Толик здарова, почему такой грубый??
пить бросил
Толик здарова, почему такой грубый??
ага так мы все поверилипить бросил
Так и есть.пить бросил
Да с кайфом, с 19 года не играю и не планировал, дом-вахта-дом, в таком ритме и живу, сам как?))как жизнь у тебя братишка, че играешь или что делаешь ?
да я не играл тоже год или два, потом сюда на открытие зашел , понял что шлак и забил)Да с кайфом, с 19 года не играю и не планировал, дом-вахта-дом, в таком ритме и живу, сам как?))
Пошли в кс лучше))да я не играл тоже год или два, потом сюда на открытие зашел , понял что шлак и забил)
щас в дотку в основном играю, еще начал пробовать в пятерку поигрывать)
Рокфорд? Кровать? ТВЕЛВ?да я не играл тоже год или два, потом сюда на открытие зашел , понял что шлак и забил)
щас в дотку в основном играю, еще начал пробовать в пятерку поигрывать)
О приветЗдарова старые, на пенсии уже небось все?
Не думал , что проект ещё жив.
ну хз, можно под пиво поиграть кста)Пошли в кс лучше))
не, е6ал я полоумного с ним играть)Рокфорд? Кровать? ТВЕЛВ?
Всех приветствую, я вернулся из блокировки
а почему полоумный то?ну хз, можно под пиво поиграть кста)
правда там щас все передали)
не, е6ал я полоумного с ним играть)
на новый сервак залетел денек покатался на рм
да хавик, залетел удачно когда онлайн был поменьше и сидел игрался, катался в рм)а почему полоумный то?
хавик? ну в жопу, там лагало жуть и в очереди стоять такое се
ну с очередью рил перебор, больше часа ждешь) я вот на редвуде катаюда хавик, залетел удачно когда онлайн был поменьше и сидел игрался, катался в рм)
а потом вышел и уже не смог зайти пуш то 1к очереди было или даже больше
а насчет полоумного да там долгая история не хочется вспоминать и тем более описывать тут)
я стримеров на твиче смотрел, многие хвалят редвуд за душевность , мол адекватный сервак, хз как на деле)ну с очередью рил перебор, больше часа ждешь) я вот на редвуде катаю
ну сервак норм, я вот с декабря начал играть, а до этого на рокфорде гоняля стримеров на твиче смотрел, многие хвалят редвуд за душевность , мол адекватный сервак, хз как на деле)
сам не играл там
надо вон в кс залететь со скрипачем)ну сервак норм, я вот с декабря начал играть, а до этого на рокфорде гонял
Конечно, нахуй этого казаханадо вон в кс залететь со скрипачем)
Скрипааач) рад тебя видеть) как ты?Не груби.
Салам алейкум, мне память отшибло, напомни кто ты, маленько не догоняю)) сам как?Скрипааач) рад тебя видеть) как ты?
в лкн бегали, год так 13-14. у Тёмы) Paolo Morandi / Бася Basse Axe /Салам алейкум, мне память отшибло, напомни кто ты, маленько не догоняю)) сам как?