зажрались самперы, за 10к уже впадлу в компуктере афк неделю посидеть
Там несовсем в хостинге делоЯ думал вар с Чипсом и Дизелем это худшие что было, а нет вот оно.. (за 10 лет уже надоели вары - все скучно и однообразно)
Как я и говорил лучше бы 100тыс вложили на хостинг, а не потратили на этот навоз и сброд.
Без лагов с хорошим хостингом подтянулись бы все ушедшие и пришли бы новые, без ваших всех варов они бы сделали фулл сервер, а не вот эта вся шляпа за 100к с каптами 80x50 живых днем.
Не перейти отметку 500 онлайна вместе с копиркой - это какой-то позор.
Так вижу!
Это всё потому что я зашёл
Аминьну вообще хз че сказать
лично я варом недоволен, месяц реализацию делали, правила придумывали, в конце концов приз сто тыщ рублей, все равно начинается хуйня которая кого-то не устраивает
ну и мемберсы 150 пик за сто тыщ чет очень смешно показалось
к паме никакого негатива нет, но ебать первый день и не пускать в квадрат это было заебись, а после дня проебов писать ну вот мне сосать хуй 9 дней не хочется, зная, что бабки не отдадут победителям если он уйдет
чуваки реально сидят и спорят, пама уходит или фентон, кстати за это респект фентону что как мужик на яйцах до конца при своем остался.
ну и спанчбоб сидит пытается самп рп хотя бы на пять тыщ наебать, все это очень сомнительно
всем добра, жека молодец, как говорится
Посмотреть вложение 822732
дружище олд рево факты говорит. Надеюсь на достойное продолжение вара, мне лично очень интересно стреляться ибо давно так не воевали на ревоно пама снимается чтобы кто то заменил подостойнее и вар продолжался т.к в обратном случае он скорее закончиться через день, понимаешь не