запретить перемещение на транспорте в кв в мафии ( как на легаси )
Против, только разрешили ркашить с домов, что мешает купить дом/подселится для РК ?против
но фиксаните лучше заезд в кв на личном т/с или с дома
ни одного плюса от этого не вижу, фракционных машин достаточно для такого онлайна, но баланс портится, когда типы заезжают по 20 раз в кв за стрелу, что в разы больше, чем остальные
ну так же про любое правило можно написать в духе «что мешает». Я просто говорю что это дизбаланс между игроками создает, и я не понимаю какие плюсы есть у рк с дома в квадратПротив, только разрешили ркашить с домов, что мешает купить дом/подселится для РК ?
При прямых руках один человек может забрать 3-4, за это время остальные ркшнутся и попытаются до конца почистить квадрат.ну так же про любое правило можно написать в духе «что мешает». Я просто говорю что это дизбаланс между игроками создает, и я не понимаю какие плюсы есть у рк с дома в квадрат
голосование добавьзапретить перемещение на транспорте в кв в мафии ( как на легаси )
только если на это с другой стороны смотреть, то ты чистишь кв не для того, чтобы сопы заехали в кв через минуту после смерти, в итоге все упирается в дливы по кд от одних и тех же человекПри прямых руках один человек может забрать 3-4, за это время остальные ркшнутся и попытаются до конца почистить квадрат.
Против предложенного в первом посту.
Якудза каптит лкн на 1 ид, у 1-2 игроков из лкн есть дома возле ида, они дают подсел и ркшат оттуда, что дает баланс. Аналогично на 0 иде, только мафии местами меняются. Единственная мафия с идеальным расположением - РМ.только если на это с другой стороны смотреть, то ты чистишь кв не для того, чтобы сопы заехали в кв через минуту после смерти, в итоге все упирается в дливы по кд от одних и тех же человек
я опять же чисто за баланс говорю, в этом больше преимущества для кого-то, чем баланса для обеих сторон
мне кажется правила не должны писаться так, чтобы для их «балансной работы» выполнялись еще куча условий по типу наличия у игроков домов, ганов в сейфе и т.д.Якудза каптит лкн на 1 ид, у 1-2 игроков из лкн есть дома возле ида, они дают подсел и ркшат оттуда, что дает баланс. Аналогично на 0 иде, только мафии местами меняются. Единственная мафия с идеальным расположением - РМ.
Поддерживаю.предлагаю вообще запретить использование транспорта во время стрел
добираться только челночным бегом
А это славная мысль кстати говоря.)предлагаю вообще запретить использование транспорта во время стрел
добираться только челночным бегом
Не нравится как тут играй на легасизапретить перемещение на транспорте в кв в мафии ( как на легаси )