запретить перемещение на транспорте в кв в мафии ( как на легаси )

За какую вы строну?

• Нужно запретить перемещение в кв

Голосов: 6 60.0%
  • Нет,пусть остается как есть

Голосов: 4 40.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlexWhite

Пользователь
Premium
26.07.2022
506
630

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
Я против.
При каждом нормальном заезде квадрат будет зачищен, потому что у тех кто уже стоит на тот момент в квадрате нет возможности быстро переместиться в нормальную позицию и принять заезжающих.
Kenneth_Rosse Dexter_Kempson Konstantin_Striker мнение? если актуально, можно голосовалку тогда в игре бахнуть, но как уже говорил выше, такая себе идея.

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
против
но фиксаните лучше заезд в кв на личном т/с или с дома
ни одного плюса от этого не вижу, фракционных машин достаточно для такого онлайна, но баланс портится, когда типы заезжают по 20 раз в кв за стрелу, что в разы больше, чем остальные

Dexter_Kempson

Пользователь
27.07.2014
1 679
3 916
против
но фиксаните лучше заезд в кв на личном т/с или с дома
ни одного плюса от этого не вижу, фракционных машин достаточно для такого онлайна, но баланс портится, когда типы заезжают по 20 раз в кв за стрелу, что в разы больше, чем остальные
Против, только разрешили ркашить с домов, что мешает купить дом/подселится для РК ?

• Лайк
Реакции: Scythe_Meesa

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Против, только разрешили ркашить с домов, что мешает купить дом/подселится для РК ?
ну так же про любое правило можно написать в духе «что мешает». Я просто говорю что это дизбаланс между игроками создает, и я не понимаю какие плюсы есть у рк с дома в квадрат

ну так же про любое правило можно написать в духе «что мешает». Я просто говорю что это дизбаланс между игроками создает, и я не понимаю какие плюсы есть у рк с дома в квадрат
При прямых руках один человек может забрать 3-4, за это время остальные ркшнутся и попытаются до конца почистить квадрат.
Против предложенного в первом посту.

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
При прямых руках один человек может забрать 3-4, за это время остальные ркшнутся и попытаются до конца почистить квадрат.
Против предложенного в первом посту.
только если на это с другой стороны смотреть, то ты чистишь кв не для того, чтобы сопы заехали в кв через минуту после смерти, в итоге все упирается в дливы по кд от одних и тех же человек
я опять же чисто за баланс говорю, в этом больше преимущества для кого-то, чем баланса для обеих сторон

только если на это с другой стороны смотреть, то ты чистишь кв не для того, чтобы сопы заехали в кв через минуту после смерти, в итоге все упирается в дливы по кд от одних и тех же человек
я опять же чисто за баланс говорю, в этом больше преимущества для кого-то, чем баланса для обеих сторон
Якудза каптит лкн на 1 ид, у 1-2 игроков из лкн есть дома возле ида, они дают подсел и ркшат оттуда, что дает баланс. Аналогично на 0 иде, только мафии местами меняются. Единственная мафия с идеальным расположением - РМ.

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Якудза каптит лкн на 1 ид, у 1-2 игроков из лкн есть дома возле ида, они дают подсел и ркшат оттуда, что дает баланс. Аналогично на 0 иде, только мафии местами меняются. Единственная мафия с идеальным расположением - РМ.
мне кажется правила не должны писаться так, чтобы для их «балансной работы» выполнялись еще куча условий по типу наличия у игроков домов, ганов в сейфе и т.д.
по факту, они получают спавн ближе, чем другие игроки, это дизбаланс. Естественно существует миллион способов сделать этот дизбаланс балансным, но когда условный Вася Пупкин скупит все дома и продаст их только одной мафии, ни о каком балансе речи и не будет, а правила опять же не должны от таких обстоятельств зависеть, как мне кажется
длив с дома у ида и длив с респы у ида не одно и то же. есть дома, с которых ехать ближе на 1 ид, чем с респы яков, к примеру. фикскар в мафии имеет кд, у домов нет кд на фикс авто. в доме тебе не нужно бежать на парковку из особы, что тоже занимает время

luntik_blueberry

Пользователь
26.03.2021
247
690
27

straccidopeboy

Пользователь
01.02.2015
373
245
чтобы не голосовать в этом опросе , может запретить длив после пятой 2ух минутки ? 25-30 минут с головой хватит постреляться , прост при таком онлайне на угаре можно и в два тела два часа длить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.