Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / William Stryker VS. Evgeny Maccrown / Bender Rodriguez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
57
57
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
William Stryker

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Evgeny Maccrown / Bender Rodriguez действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
16.06.2025, 01:05, Bender Rodriguez / Evgeny Maccrown, Мэрия

2. Подробное описание ситуации.
Не согласен с решением Федерального Судьи Коди Беверли проводившим заседание в Верховном Суде по делу "William Stryker VS. Evgeny Maccrown / Bender Rodriguez". Непонятно почему Федеральный Судья рассматривает иск в Верховном Суде. Прошу компетентное в рамках Верховного Суда лицо, а именно Главного Судью Tony Lordem пересмотреть данный иск.

А теперь с самого начала по видео: Министр заходит в КПЗ, не говоря ни слова заключенный его узнает и говоря его ИМЯ просит подойти(через клетку имена не видно), министр не обращая внимания на адвоката которого он якобы пришел проверить, идет к зэку и начинается короткое представление, после небольшого диалога зэк чудесным образом выходит на свободу. Для уточнения в это время в КПЗ сидят 3 человека с ООП, а выходит именно тот с кем министр ввел диалог. Очевидно что это сделал он.

1) Адвокат который хочет взять вину на себя, точно его не выпускал, с ним мы сидели в КПЗ минут 15, и всем он отказывал. Очевидно что они тоже друзья, и ему как известно уже пообещали штраф. Либо пусть предоставляют доказательства, либо вовсе не рассматривают лжесвидетельство адвоката. ( или мне тоже начать под каждым иском писать что это я? и все это схавают )

2) Почему вышел именно зэк который заранее узнал и позвал министра, а остальные продолжили сидеть?

3) Премьер министр покрывает министра Юстиции, оба они знают правду, как и знал суд, но везде есть место блату видимо, будем идти до сената.

3. Описание требований/пожеланий.
Двойное увольнение
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
Дата подачи заявления: 17.06.2025.
Подпись заявителя: НАКАЗАТЬ

• Клоун
  • Мозг
Реакции: RONINKA и Bender_Rodriguez

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 870
2 275
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Tony Lordem, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику NEvgeny Maccrown и Bender Rodriguez, являющимися министром и премьер министром мэрии, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ФЗ "О Правительстве", а именно нарушение статей 2.4, пункта 2, пункта 3, части 3 статьи 3, а так же пункта 3, части третьей, статьи 6 вышеуказанного ФЗ.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 18.06.2025, 22:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: William Stryker (William Stryker )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Bender Rodriguez (Bender_Rodriguez ) Evgeny Maccrown (Evgeny Maccrown )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.06.2025
Подпись:

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
113
101
23
Основной сервер
Legacy
Так-же хотел бы видеть адвоката ( Martin_Musanta ), якобы взявшего вину на себя.
Хотеть можно многое, мальчик. Не у всех сейчас летние каникулы, мне на работу к 8, не могу сидеть с тобой общаться в игрульке в такой поздний час :(

• Засыпаю
Реакции: William Stryker

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
57
57
Хотеть можно многое, мальчик. Не у всех сейчас летние каникулы, мне на работу к 8, не могу сидеть с тобой общаться в игрульке в такой поздний час :(
У меня самолет с утра, все равно буду присутствовать) Школу к сожалению закончил 11 лет назад

• Клоун
Реакции: Bender_Rodriguez

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
113
101
23
Основной сервер
Legacy

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
57
57
  • Клоун

Bender_Rodriguez

Премьер-Министр
Пользователь
Premium
11.01.2022
228
105

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Tony Lordem
ОТ ГРАЖДАНИНА: Bender Rodriguez

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Lamime Yamal ПО ДЕЛУ " William Stryker VS. Evgeny Maccrown / Bender Rodriguez ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 18.06.2025
ПОДПИСЬ: Ben R.

• Клоун

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer

ОТ ГРАЖДАНИНА: Bender Rodriguez

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Lamime Yamal ПО ДЕЛУ " William Stryker VS. Evgeny Maccrown / Bender Rodriguez ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: Ben R.
Одобрено

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
@William_Stryker Bender_Rodriguez Evgeny Maccrown перенесу суд на завтра на любое время, сегодня не смогу провести.

• Рукопожатие

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
57
57
  • Клоун

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
57
57

ОТ ГРАЖДАНИНА: William Stryker
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 13.1 / 13.2 / 13.4 / 13.5 СТАТЬИ 13 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СВЯЗИ С ПРЕМЬЕР МИНИСТР ДАЛ МНЕ ВЗЯТКУ.

ДАТА: 19.06.2025
ПОДПИСЬ: Georgia

Последнее редактирование:

Bender_Rodriguez

Премьер-Министр
Пользователь
Premium
11.01.2022
228
105
Завтра не вариант, меня не будет, адвоката не буду ставить. Ладно отказ от дела напишу, че душить людей, когда уже ливнул с сервера)
Ты бы и так ничего не добился, если ещё не понял этого, клоун

• Клоун

William Stryker

ВСПЫШКА СПРАВА
Пользователь
Premium
27.04.2025
57
57
  • Ахахах

Bender_Rodriguez

Премьер-Министр
Пользователь
Premium
11.01.2022
228
105
  • Press F

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 767
929
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Tony Lordem, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "William Stryker VS Bender Rodriguez и Evgeny Maccrown" по причине отзыва искового заявления (13.3)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ
:

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.