Рассмотрено www.supremecourt.gov / Nikolai Sokolovsky VS. Dmitry Neri, Maison Crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
621
515
да и на тот момент было нападение на SFa, так что бред утверждать за занятие личными делами )))))
Ну и какое важное место в противодействии нападению на СФа они занимали, стоя на крыше в масках и матюгаясь через слово?)

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
318
Основной сервер
Legacy
Судя по тому что мы видели, а именно расследование от ФБР от дамагеринфо
Хахахахахах, это от фбр было?
Да ну нафиг….
2025 остановись, что за деградация, в такой авторитетной фракции как фбр..

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
621
515
Я, может, тоже перегнул с написанием этого иска. Но и ребята там явно что-то напутали, когда такой херней занимались.

Если считают себя абсолютно правыми - подождём решения.

Базар, можно забить на отыгровку с масками. С другой стороны: Ниче тот факт, что в машине полковника документы на его имя лежат?

И они, через минуту, вернулись на то же место уже без масок.

Опять же, эти дети гор также все отыгровки игнорили и зачем-то убегали на скалу. Ну хз, вполне их личности можно было установить, если бы они так не поступали.

Клоунское рп здесь было с обеих сторон, подтверждаю.
Давай включай логику, могли машину стыбзить.
А по-факту ну пришли к знакомым попиздеть и шо с этого? зачем ты правого включаешь аж на столько, не порти мнение о СФПД, вы там ровные типы были вроде, не то что сейчас ЛСПД, только подтереться этим названием уже можно

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
5 649
14 299
21
Данный пользователь был заблокирован.
бля андрюха вернулся с копирки играешь снова тут, ну ты брат псих ебуни

• Лайк
  • Злой
Реакции: toma carlos и Dmitry_Neri

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
621
515
Давай включай логику, могли машину стыбзить.
Включай логику, есть заявление об угоне машины вчера от него?
А по-факту ну пришли к знакомым попиздеть и шо с этого? зачем ты правого включаешь аж на столько, не порти мнение о СФПД, вы там ровные типы были вроде, не то что сейчас ЛСПД, только подтереться этим названием уже можно
Да никто не против был, сказали бы нормально - в тот же момент уехал бы. Просто невозможно не обратить внимание на матерящихся типов в масках.
И я вообще не собирался ничего делать по этой теме, потому что сам бывает всякой хуйней занимаюсь, если бы не фраза полковника в конце: ''Пиши иск в суд'' - ну вот, написал.

Включай логику, есть заявление об угоне машины вчера от него?

Да никто не против был, сказали бы нормально - в тот же момент уехал бы. Просто невозможно не обратить внимание на матерящихся типов в масках.
И я вообще не собирался ничего делать по этой теме, потому что сам бывает всякой хуйней занимаюсь, если бы не фраза полковника в конце: ''Пиши иск в суд'' - ну вот, написал.
Полкан козёл просто.
Да хер знает тебя родной, уехал бы или нет, есть типы которые терпят от насилия в школе и возвышаются из-за этого в игре, к ним говори не говори, толку 0. Я ж то не знал, что ты впоряде

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
621
515
Всё в общем, отминет. Ребята, я вчера нетрезво посмотрел на ситуацию.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
621
515

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Жека Белый
ОТ ГРАЖДАНИНА: Николай Соколовский
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 13.1 / 13.2 / 13.4 / 13.5 СТАТЬИ 13 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СВЯЗИ С - Я ТАК ХОЧУ.

ДАТА: 05.06.2025
ПОДПИСЬ: sokolovsky

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 795
936
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Судьи Tony Lordem, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Nikolai Sokolovsky VS Dmitry Neri, Maison Crazy" по причине отзыва искового заявления заявителем. (13.3)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 05.06.2025
ПОДПИСЬ
:

• Лайк
Реакции: Jeka White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.