William Carter // HAMC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Pershing

Пользователь
26.12.2018
1 130
3 904
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм
John_Pershing
Ваша фракция
Warlocks MC
Суть нарушения
соучастие в читерстве, обычным игрокам варн дают
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=aySueZrmEyU&feature=emb_logo
1

• Лайк
  • Плачет
Реакции: Povelitel Ophaxa и -mur-

William_Carter

Пользователь
25.12.2017
1 998
9 268
Вот и ваша сущность бездари, проебали биз и пошли плакать сразу адм. Давай на дальнем.

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Вот и ваша сущность бездари, проебали биз и пошли плакать сразу адм. Давай на дальнем.
Не, малолетус, может в своей помойке где ты играл у тебя это в порядке вещей, то у нас так не принято. Гордись тем, что ты почти капт проебал в 19 рыл против 10. У тебя чел за софт отлетает на 4 ранге, а потом бомж без фраки тпшит тачки на вход, совпадение? Ты тут вообще всех за долбоебов безмозглых считаешь?)

• Умиление
  • Плачет

William_Carter

Пользователь
25.12.2017
1 998
9 268
Не, малолетус, может в своей помойке где ты играл у тебя это в порядке вещей, то у нас так не принято. Гордись тем, что ты почти капт проебал в 19 рыл против 10. У тебя чел за софт отлетает на 4 ранге, а потом бомж без фраки тпшит тачки на вход, совпадение? Ты тут вообще всех за долбоебов безмозглых считаешь?)
называешь меня малолетусом, не зная меня, давай ка ты ебало закроешь, и да я тебя считаю долбаебом безмозглым, раз ты высираешь это , и мне похуй что отлетел 4й ранг за софт, сильно наверное очко горит да?

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
называешь меня малолетусом, не зная меня, давай ка ты ебало закроешь, и да я тебя считаю долбаебом безмозглым, раз ты высираешь это , и мне похуй что отлетел 4й ранг за софт, сильно наверное очко горит да?
Давай-ка я сам решу что мне делать. Это твое мнение, ты на него имеешь право, но оставляй его при себе, швайнокарась малолетний. И да, ты можешь еще считать что у меня очко горит, это тоже твое мнение, на которое мне абсолютно насрать. Я тебе по факту сказал, ты мне по факту нихуя не ответил. Откисаешь, обезьяна недоразвитая. Спасибо за внимание

• Умиление
  • Плачет

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 767
18 385
$ticker $quad
Еблан самп важней жизни, УДАЛИТЕ ИГРУ БЕСИТЕ МЕНЯ ДЕБИЛЫ

John Pershing

Пользователь
26.12.2018
1 130
3 904
Free_Way чекни ип этого чела и ип который отлетел в составе, если ип одинаковый = лидер соучастие

• Умиление
  • Плачет

John Pershing

Пользователь
26.12.2018
1 130
3 904
  • Плачет
Реакции: Povelitel Ophaxa

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 062
2 585
:rolleyes:

Жалобу на тормозах спустить пытаются, получаецца

• Плачет
Реакции: Povelitel Ophaxa

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 833
Rīga
в чем ты увидел тут соучастие, мне не понятно.
это не игрок его фракции, он не садился к нему в машину и не пользовался тем самым преимуществами его читов в личных целях.
максимум что ему требовалось сделать в этой ситуации, кинуть репорт на него, не более.
читера, конечно же, заварним.
clsd.

• Засыпаю
Реакции: Vovchik_Shepard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.