Данный пользователь был заблокирован.
- Ваш никнейм
- John_Pershing
- Ваша фракция
- Warlocks MC
- Суть нарушения
- соучастие в читерстве, обычным игрокам варн дают
- Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=aySueZrmEyU&feature=emb_logo
1
Не, малолетус, может в своей помойке где ты играл у тебя это в порядке вещей, то у нас так не принято. Гордись тем, что ты почти капт проебал в 19 рыл против 10. У тебя чел за софт отлетает на 4 ранге, а потом бомж без фраки тпшит тачки на вход, совпадение? Ты тут вообще всех за долбоебов безмозглых считаешь?)Вот и ваша сущность бездари, проебали биз и пошли плакать сразу адм. Давай на дальнем.
называешь меня малолетусом, не зная меня, давай ка ты ебало закроешь, и да я тебя считаю долбаебом безмозглым, раз ты высираешь это , и мне похуй что отлетел 4й ранг за софт, сильно наверное очко горит да?Не, малолетус, может в своей помойке где ты играл у тебя это в порядке вещей, то у нас так не принято. Гордись тем, что ты почти капт проебал в 19 рыл против 10. У тебя чел за софт отлетает на 4 ранге, а потом бомж без фраки тпшит тачки на вход, совпадение? Ты тут вообще всех за долбоебов безмозглых считаешь?)
Давай-ка я сам решу что мне делать. Это твое мнение, ты на него имеешь право, но оставляй его при себе, швайнокарась малолетний. И да, ты можешь еще считать что у меня очко горит, это тоже твое мнение, на которое мне абсолютно насрать. Я тебе по факту сказал, ты мне по факту нихуя не ответил. Откисаешь, обезьяна недоразвитая. Спасибо за вниманиеназываешь меня малолетусом, не зная меня, давай ка ты ебало закроешь, и да я тебя считаю долбаебом безмозглым, раз ты высираешь это , и мне похуй что отлетел 4й ранг за софт, сильно наверное очко горит да?
Еблан самп важней жизни, УДАЛИТЕ ИГРУ БЕСИТЕ МЕНЯ ДЕБИЛЫНе, малолетус, может в своей помойке где ты играл у тебя это в порядке вещей, то у нас так не принято. Гордись тем, что ты почти капт проебал в 19 рыл против 10. У тебя чел за софт отлетает на 4 ранге, а потом бомж без фраки тпшит тачки на вход, совпадение? Ты тут вообще всех за долбоебов безмозглых считаешь?)
камхак можно юзать, чтобы палить читеров. думаю, вопросов остаться не должноПосмотреть вложение 391003
P.S. получается ловишь ДМ?)
как ты понял что там читер будет?)камхак можно юзать, чтобы палить читеров. думаю, вопросов остаться не должно
Возможности темной стороны силыкак ты понял что там читер будет?)