Vladislav_Razganov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thebrouse

Пользователь
01.01.2019
493
648
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Vladislav_Razganov
Ваш форумный ник: Bill_Brouse
Причина наказания: 3.4
Описание жалобы: Выражаю свое возмущение и категорическое несогласие с решением заблокировать мой форумный аккаунт за использование слова "сварщик намбеуан срп" в адрес Владисляля Разганова. Считаю ваши действия абсолютно необоснованными и лишенными здравого смысла. Слово "сварщик" не содержит никакого оскорбительного контекста, и ни в одном из правил форума не указано, что его использование является нарушением.
Очевидно, что в данной ситуации администратор форума превысил свои полномочия, применив избыточную меру наказания за ничтожный повод. Я имею право свободно выражать свои мысли в рамках допустимого, и ваши действия нарушают это право. В данном случае я не вижу никаких оснований для блокировки моего аккаунта и рассматриваю ваше решение как ошибочное и предвзятое.

Олега Капона всё время называют развозчиком кока-колы, но я не вижу чтоб он банил за это форумники, потому что взрослый человек понимает всё это.
El_Capone разберись со своим подчиненным, жалоба исключительно для Кости Паттисона или Олегу Капону.

thebrouse

Пользователь
01.01.2019
493
648
Я просто написал свои доводы, даже если это правда, верить этому или нет дело каждого. Если я завтра напишу Владислав Разганов пудель, крыса, единорог, змея, скунс, бегемот, ленивец или клоун, таксист, финансист, продавец виртов тоже воспримут серьезно?

12.10.2015
28 549
59 239
Основной сервер
Revolution
Я просто написал свои доводы, даже если это правда, верить этому или нет дело каждого. Если я завтра напишу Владислав Разганов пудель, крыса, единорог, змея, скунс, бегемот, ленивец или клоун, таксист, финансист, продавец виртов тоже воспримут серьезно?
Ну как же так получилось?

Screenshot_20241026_020417_com.android.chrome_edit_1869264412740807.jpg

thebrouse

Пользователь
01.01.2019
493
648
Так я тему создал? Флудил? Нет, пару сообщений, и ты мне выдаешь преды)
Всё таки думаю предвзятость взяло верх, а насчет того что твой админ состав тебя поносит это факт да, тут я не соврал. Но не об этом сейчас.

thebrouse

Пользователь
01.01.2019
493
648
Прошу заметить что провоцировать ты меня начал своим смайлом, после этого я написал с отметкой тебя, так что не ной, ты знал итог какой будет от своих действий Разгончик.

12.10.2015
28 549
59 239
Основной сервер
Revolution
Так я тему создал?
Из всего абзаца ты смог выделить только одно слово - "тему". Потому что вся остальная цитата точно про тебя: провокации админов, "шуточные сообщения", детский сад и "ересь от взрослых людей"

12.10.2015
28 549
59 239
Основной сервер
Revolution
Прошу заметить что провоцировать ты меня начал своим смайлом, после этого я написал с отметкой тебя, так что не ной, ты знал итог какой будет от своих действий Разгончик.
Понятно. Не сочиняй сказки и учись признавать свои действия

thebrouse

Пользователь
01.01.2019
493
648
Так, Разгончик, тебя колышет что я писал ранее? Или ты всегда будешь мои сообщения копать на форуме?) Тебе нех делать? Отвечай на жалобу, за свои действия, а не за чужие. Завтра я скажу прыгнуть, ты это сделаешь? Берешь пример с меня?) У тебя хоть своя голова есть?

thebrouse

Пользователь
01.01.2019
493
648
IMG_8483.jpeg
IMG_8485.jpeg

• Ахахах
Реакции: Kido_Tanaka
12.10.2015
28 549
59 239
Основной сервер
Revolution

thebrouse

Пользователь
01.01.2019
493
648
Вижу сообщения двух месячной давности и недавний, аналогичные сообщения в твоём профиле, но ты им отвечаешь или же просто ставишь смайлик, а мне решил выборочно дать пред? Двойные стандарты или всё таки предвзятость?) А дальше копать лень, я же не шизик как ты.

thebrouse

Пользователь
01.01.2019
493
648

Vadim_Manriguez

Пользователь
16.10.2011
393
448
Kazan city.
Мудак, действия администрации обсуждал? Обсуждал. Оскорбления были? Были.
Блокировка по делу. Жди ответа Березки Принглса - примерный срок 12 дней.

thebrouse

Пользователь
01.01.2019
493
648
  • Лайк
Реакции: eto ne zakonno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.