вернуть инв с 2 лвл в гетто

Lebron Sunset

Пользователь
05.06.2025
6
2
нужно вернуть инв с 2 лвл онлайн и ттак просидает многим лень качать акк до 3 лвл верните с 2 то что ттипо читеры меньше будут так не будут в грувах пол состава с с аимом бегает им не мешает это поставить акк на ночь и вот у тебя уже 3 лвл ничего не поменялось , лучше верните инв с 2 лвл не копируйте все с евольве вы славитесь тем что у вас свои правила и т.д

• Ахахах
Реакции: Scythe_Meesa и Lik Glars

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 143
772
Так раз не проблема на ночь поставить акк, в чем тогда у тебя проблема?

запускаем "повторний голосования"

Lil Shot мнение

Lebron Sunset

Пользователь
05.06.2025
6
2
Так раз не проблема на ночь поставить акк, в чем тогда у тебя проблема?
проблема не у меня а у игроков которые хотят приняться в банду они могут поставить на ноч ну не хотят и уходят на другой проэкт люди не хотят ставить аккаунты они играть хотят, так что увы не у меня проблема а у сервера

• Истукан
Реакции: Kiro_Palaski

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 143
772
проблема не у меня а у игроков которые хотят приняться в банду они могут поставить на ноч ну не хотят и уходят на другой проэкт люди не хотят ставить аккаунты они играть хотят, так что увы не у меня проблема а у сервера
А ты такой альтруист так понимаю, проблем нет, только людям помогаешь, они же сами не могут поднять этот вопрос, действительно.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
382
441
Если человек хочет поиграть, всегда есть 3 варианта:
1. Создаёшь новый аккаунт - проходишь цепочку квестов быстренько - вау, 3 лвл
2. Создаёшь новый аккаунт - получаешь 2 лвл, идёшь в лва/сфа, там скиллы оружия качаешь и 3 лвлу идёшь все по 100
3. Качаешь аккаунты ставя их на ночь

Для человека, который хочет действительно играть это не проблема

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

Drew_Deezy

Supports Team
Premium
19.10.2010
1 081
1 392
31
Moldova
Мне кажеться все уже привыкли, онлайн терпит поражение в связи с падением серверов, и повышение лвла на инвайн никак не повлиял

• Лайк
Реакции: Daniil_Sav