Valera_Livinov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
14.05.2025
12
3
Основной сервер
Legacy
Руководству департамента
От гражданина Mohhamed_Bradberry

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Mohhamed_Bradberry
Имя Фамилия сотрудника: Valera_Livinov
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: -
Описание ситуации: Катился я из ЛС в ЛВ и случился казус. Двигаясь по дорожному покрытию произошёл неуправляемый занос т/c, инициатором которого я не был (Совершилось аж три действия: тачку закинуло мордой вправо, самого же меня выкинуло с водительского места, двигатель заглушился).
Далее позади появляется маркированный транспорт с требованием в мегафон об остановке и выписывает штраф по КоАП 1.3.
На остановку данный случай не тянет.
Ждёмс видеоряд от сотрудника (тайминг - 1:18) где будет четко видно применение ручника или педали тормоза.
Самому очень интересен данный случай. Хочется оценить как это выглядело со стороны.
Доказательства:

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
491
299
Ukraine Kyiv
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Mohhamed_Bradberry

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы. Ответственный за рассмотрение жалобы, Подполковник Lik Glars (Lik Glars)
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Шериф Bob.

Дата: 09.06.2025
Подпись: ____Bob___

• Всё в порядке
Реакции: Lik Glars

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
842
490
Ждёмс видеоряд от сотрудника (тайминг - 1:18) где будет четко видно применение ручника или педали тормоза.
Самому очень интересен данный случай. Хочется оценить как это выглядело со стороны.
В этом смело дам отказ. Сотрудник не обязан сохранять и уж тем более предоставлять такие доказательства. У нас Единая Система Доказательств (любимая ЕСД) базируется в первую очередь на презумпции невиновности.
Суть в том, что это заявитель должен доказать вину обвиняемого, а не наоборот. Так же подмечу это и IC законодательством: Согласно конституции, гражданин имеет право не свидетельствовать против себя и своих близких.
Тем не менее, на твоём фрапсе я не вижу полной ситуации и рассмотреть её могу исключительно как показания. Для этого нужен допрос как тебя, так и сотрудника. В первую очередь конечно же сотрудника, но суть в другом: Ты действительно этого хочешь? Если нет, то жалоба подлежит отказу, закрытию и занесению в архив.
Жду ответ, Mohhamed_Bradberry.

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
842
490
Окей, мы имеем недостаток доказательств – closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.