Чтобы оживить ЛВа для начала, и вернуть то время где боролись за грузовик с ЛВа.
Моё предложение уменьшить до 20к
Жду недовольных. Всем добра.
Моё предложение уменьшить до 20к
Жду недовольных. Всем добра.
Мое предложение основывается на том что большинство заходит только на войны, так как знают что склад постоянно заполнен. Да кто-то заходит помощь из других серверов и им нет интереса заполнять склад. Но как быть тем кто здесь на постоянной основе? И поэтому нету актива ни на ЛВа и в АММО, и фракции попросту пустуют два часа до начала войны. Я уверен найдутся те кому будет интересно опять попытаться вывезти грузовик из ЛВа.против
Да возможно и маловато будет. Написал по видимому онлайну во фракцыяхну до 20 многовато будет
Когда то всем составом на ЛВа за личной ездили, чтоб за 2 минуты до конца залететь.Возить маты никто не будет, будут на битах драться за квадрат
Ты ещё скажи за личкой сгонять перед террой ))
Так в этом и смысл предожения, что нету там онлайна, пока по 150к на блансе складов.Так в лва и так пусто и без этого
Какую то поставку увидеть возможно раз в 100 лет
За 2 недели игры в байкерах, мы толком одну фуру только перехватили
А насчет 20к склада, это как то слишком загнул, если человек 15-20 (без бустов) во время терры и 10 минут не хватит этого всего, а кому то возить во время терры, сомневаюсь, что захотят
Убрать фраку ЛВА и всё..