Спасибо всем, нашим , вашим <3

El_Blok

Пользователь
06.11.2012
638
1 875
Мужики, признаюсь честно , не думал что вернутся столько людей и помогут, пришли даже те, от кого и не ожидал. Перед тем как мне взять, говорили что мы из гетто и не сможем недели отстоять, мол нас съедят местные байкеры, но как итог, сидели на шее у всех местных байкеров (тут сорян по фактам). Будь у меня возможность и время играть больше, уверен мы бы и шанса не дали, просто бы по кд мутили бабки за счет наших бизнесов 8/8, а так, заходил по возможности. Вообще думал уже слечу , когда пропал на 3 дня, но был сильно удивлен когда вернулся и увидел что вы, мои ребята держались без меня, мутили движ, самое главное не оставляли нас без бизнесов.
Вы были моим мотиватором заходить в игру , что то делать. Извиняюсь сразу перед Клюсом и Сахаром, за то , что так пренебрежительно относился на ваши просьбы. Увы, у меня уже не такой молодой возраст , да и желания такого нет, чтоб сидеть сутками и тем более рпшить (с онлайном 300), свое я уже активно назадротил в 2012-17, тогда мой был пик :cool:
Всем кто пришел, помогал, что то делал, не забивал самое главное, благодарю от всей души, вы правда выручили меня, особенно в мои неактивные дни. По никам думаю глупо расписывать , ведь обязательно кого то забуду, это ведь я)
Несмотря что это байкеры и что не серьезная лидерка, вы не бросили меня,за что реально вам благодарен <3
Не обещаю что каждому из вас помогу на ваших лидерках, но пока я захожу и играю, обязательно буду стреляться с вами, вы лучшие <3
Двенашка рвется к власти :cool:61:)

p.s. Кому не дал виртов с банка, извиняюсь, я ваших деньги прожрал :confused:

DKWEV0DxskA.jpg

Последнее редактирование:

Raymmon_Sheppard

Пользователь
03.06.2018
1 515
2 408
24
Россия, Оренбургская область
Основной сервер
Красавчик Сережа
Твоему составу отдельный респект
Не знаю кто тебе говорил что гетто и недели на байкерах не простоит, точно не я)
Не парься на счет 3 дней неактива, лидер аутов 21 день сидит в игре без состава и его никто не будет снимать
Тут просто пофиг, что Зорети, что Греху)
Можно я думаю даже и не заходить в игру и записывать себе лидерки в актив
Заявка у тебя была хорошая, я не просто так тебя позвал к себе) Видел что ты шаришь)
Еще два дня вроде как стреляться, чего так рано благодарку написал?)
Успехов тебе)

El_Blok

Пользователь
06.11.2012
638
1 875
Красавчик Сережа
Твоему составу отдельный респект
Не знаю кто тебе говорил что гетто и недели на байкерах не простоит, точно не я)
Не парься на счет 3 дней неактива, лидер аутов 21 день сидит в игре без состава и его никто не будет снимать
Тут просто пофиг, что Зорети, что Греху)
Можно я думаю даже и не заходить в игру и записывать себе лидерки в актив
Заявка у тебя была хорошая, я не просто так тебя позвал к себе) Видел что ты шаришь)
Еще два дня вроде как стреляться, чего так рано благодарку написал?)
Успехов тебе)
Распустил пацанов, сам пошел на покой, скоро снимусь)
Спасибо за интересные стрелы)

Виртов не дал, ясн 95:)
А так поздравляю, отличная лида)

Sanya_aka

Пользователь
03.10.2011
423
1 528
32
Donbazz
удачи брат, тащил как мог!
фух теперь можно и поспать