Сюжеты госов и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.06.2019
5 749
6 201
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Прочитал я тут тему сюжеты госов. Там говорится про отыгрышь рп 1998 года штата са америки. Но тут-же я листаю тему армий и вижу Вручить 20 повесток используя рп). 1 с 1973 года америка набирает только на контракт людей. И 2. Где адмирал/гена найдут 20 людей которые его не пошлют и отыграют с ним 3 строчки рп?
Воще хейта нету банана и сервера я хочу вернуться поскорее и залетеь на стрелы 2vs3 на этом сервере на ид 0 и часами воевать от домов.
Ну это такая тема сюжетов, там на неё все забьют может месяца через 2 или раньше.)

• Лайк
Реакции: Paul_Hoffmann

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 529
5 768
24

Derek_Walsh

Пользователь
03.05.2021
682
497
Основной сервер
Underground
Прочитал я тут тему сюжеты госов. Там говорится про отыгрышь рп 1998 года штата са америки. Но тут-же я листаю тему армий и вижу Вручить 20 повесток используя рп). 1 с 1973 года америка набирает только на контракт людей. И 2. Где адмирал/гена найдут 20 людей которые его не пошлют и отыграют с ним 3 строчки рп?
Воще хейта нету банана и сервера я хочу вернуться поскорее и залетеь на стрелы 2vs3 на этом сервере на ид 0 и часами воевать от домов.
Ну это такая тема сюжетов, там на неё все забьют может месяца через 2 или раньше.)
клоун

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 671
3 089
Основной сервер
Underground
Прочитал я тут тему сюжеты госов. Там говорится про отыгрышь рп 1998 года штата са америки. Но тут-же я листаю тему армий и вижу Вручить 20 повесток используя рп). 1 с 1973 года америка набирает только на контракт людей.
То есть тебя не смущает то, что тут все пятнадцать лет не предпринималось ни единой попытки написать лор, но смущает какой-то обсер в темке для галочки?

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz
30.06.2019
5 749
6 201
Северный Полюс
Основной сервер
Underground

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 295
3 949
28
Минск
Основной сервер
Underground
прекрати раскачивать
парни стараются, вот квесты переизобрели

Mikel_Arteta

Пользователь
07.10.2024
362
295
Чувак, что бы не сделали - ты обсираешь. Если ты так «умен и непревзойден», сделай сам что то такое, с чего все ахнут. Как говорил старик: Критикуешь - предлагай!

30.06.2019
5 749
6 201
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Чувак, что бы не сделали - ты обсираешь. Если ты так «умен и непревзойден», сделай сам что то такое, с чего все ахнут. Как говорил старик: Критикуешь - предлагай!
Разъебу весь мир и разъебусь вместе с ним.

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 671
3 089
Основной сервер
Underground
Все так. Ты прежде чем на форуме базарить возьми автошколу на андере и навали жесткого ерпе, а то че как воздухан.

Ну спросите с госа народ (и не надо делать вид, что там вообще никого нет), шо им больше по кайфу будет
Стандартный геймплей, насколько он возможен при, скажем мягко, не самом большом онлайне ИЛИ вот такое разнообразие с сюжетной линией
Да, по некоторым местам есть вопросы, где-то есть какие-то косяки, но найдите мне хоть одну обнову/мероприятие/т.п. за почти 15 лет существования проекта, где не было бы недовольных людей и каких-то недочетов в осуществлении? Спойлер - не найдёте
Люди хоть чё-то пытаются сделать, причем по большей части за "спасибо", если они хотя бы его получили, а в ответку никогда ничего кроме дерьма не летит

Короче, очередная попытка развести бесполезный флейм в курилке, bruh

• Огонь
Реакции: Mikel_Arteta
30.06.2019
5 749
6 201
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
критикуешь - предлагай.
Нееее.
Ну спросите с госа народ (и не надо делать вид, что там вообще никого нет), шо им больше по кайфу будет
Стандартный геймплей, насколько он возможен при, скажем мягко, не самом большом онлайне ИЛИ вот такое разнообразие с сюжетной линией
Да, по некоторым местам есть вопросы, где-то есть какие-то косяки, но найдите мне хоть одну обнову/мероприятие/т.п. за почти 15 лет существования проекта, где не было бы недовольных людей и каких-то недочетов в осуществлении? Спойлер - не найдёте
Люди хоть чё-то пытаются сделать, причем по большей части за "спасибо", если они хотя бы его получили, а в ответку никогда ничего кроме дерьма не летит

Короче, очередная попытка развести бесполезный флейм в курилке, bruh
А когда не флейм, всегда флейм.

30.06.2019
5 749
6 201
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.