Прочитал я тут тему сюжеты госов. Там говорится про отыгрышь рп 1998 года штата са америки. Но тут-же я листаю тему армий и вижу Вручить 20 повесток используя рп). 1 с 1973 года америка набирает только на контракт людей. И 2. Где адмирал/гена найдут 20 людей которые его не пошлют и отыграют с ним 3 строчки рп?
Воще хейта нету банана и сервера я хочу вернуться поскорее и залетеь на стрелы 2vs3 на этом сервере на ид 0 и часами воевать от домов.
Ну это такая тема сюжетов, там на неё все забьют может месяца через 2 или раньше.)
samp-rp.online
Воще хейта нету банана и сервера я хочу вернуться поскорее и залетеь на стрелы 2vs3 на этом сервере на ид 0 и часами воевать от домов.
Ну это такая тема сюжетов, там на неё все забьют может месяца через 2 или раньше.)
[Армия"Авианосец"] Сводка 'Бортовой компьютер'
Кураторы: @Sem_Diesel / @Kalidou_Koulibaly Руководитель Army: @Derek_Wal Сюжетная линия: АЗИАТ Выбранная квестовая линия: НОВОБРАНЕЦ После того как были розданы повестки в армию, необходимо провести призывные кампании в военкоматах штата Underground. Точное местоположение военкоматов можно...