Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo_Potter

Пользователь
19.06.2014
617
690
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Jayson_Malphurs // Evgeniy_Shapelevich // Felix_Brooks
Ваш никнейм: Stefano_Lakers
Ник нарушителя: Serezha_Lordem
Фракция нарушителя: PD
Суть нарушения: Пока был АФК писал ЖБ на одного копа, приехал уже другой из ЛСПД и в АФК слил, фрагмент диалога в видео

Видосик

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
179
105
18
London
Основной сервер
Legacy
ну ты в розыске и стоишь в афк на дороге , я подождал тебя минуту , ты не вышел , у меня появился вызов и я тебя слил.

• Лайк
Реакции: George Galloway

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 073
1 011
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Я, как руководитель профсоюза НонРП копов, не оправдываю действия своего подчиненного. Приговариваю его к 30 минутам деморгана. Приговор обжалованию не подлежит.
09.04.2025
Rustler.R.Apxumekmop​

Последнее редактирование:

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
179
105
18
London
Основной сервер
Legacy
Я, как руководитель профсоюза НонРП копов, не оправдываю действия своего подчиненного. Приговариваю его к 30 минутам деморгана. Приговор обжалыванию не подлежит
отказано, дело закрыто

• Клоун
Реакции: Neo_Potter

Neo_Potter

Пользователь
19.06.2014
617
690
ну ты в розыске и стоишь в афк на дороге , я подождал тебя минуту , ты не вышел , у меня появился вызов и я тебя слил.
Это ты чем руководствовался? Я могу стоять скок угодно в АФК, АФК- я не участвую в процессе. То, что я в розыске - и что? Повод слвать всех в АФК, отыгрыв /me? Появился вызов - едь, нахер ты мне игру портишь

• Немного
Реакции: Nikita_Bandito

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
179
105
18
London
Основной сервер
Legacy
Это ты чем руководствовался? Я могу стоять скок угодно в АФК, АФК- я не участвую в процессе. То, что я в розыске - и что? Повод слвать всех в АФК, отыгрыв /me? Появился вызов - едь, нахер ты мне игру портишь
так братанчик встань в афк в другом месте , офисе , на работе , где хочешь , ты на дороге стоишь xDDDDDDDDDDDDDDD

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 073
1 011
Основной сервер
Legacy
так братанчик встань в афк в другом месте , офисе , на работе , где хочешь , ты на дороге стоишь xDDDDDDDDDDDDDDD
Gogogo report.
Так, все. Куплю фиолетовый инструмент в аммо и поговорим на капитанском, сладкий

• Сердце
Реакции: Serezha Rous

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
179
105
18
London
Основной сервер
Legacy

Neo_Potter

Пользователь
19.06.2014
617
690
Ты понимаешь, что ты вообще написал? Я стоял на обочине - это раз, т.е. на бордюре, на видео это видно. Во-вторых, с чего я должен быть АФК в офисе, на работе? Где захотел там встал, ты сам в конце пишешь - где хочешь. Вот и встал где хочу. Выхожу из афк, а у меня КПЗ на час почти, как тебе геймплей?

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Kuznetsov

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
179
105
18
London
Основной сервер
Legacy
Ты понимаешь, что ты вообще написал? Я стоял на обочине - это раз, т.е. на бордюре, на видео это видно. Во-вторых, с чего я должен быть АФК в офисе, на работе? Где захотел там встал, ты сам в конце пишешь - где хочешь. Вот и встал где хочу. Выхожу из афк, а у меня КПЗ на час почти, как тебе геймплей?
так розыск тебе дал не я ,я лишь тебя кафнул , чВ , ты в афк стоял , а не я , так стой в афк в тюоаге тогда чВ

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 073
1 011
Основной сервер
Legacy
Капец у тебя логика) я надеюсь тебя уволят и ты не будешь творить такую дичь, речь самподауна. У тя хата гореть будет, а ты в афк чтобы уйти, до участка ехать будешь
Про реал лайф было лишнее...

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
179
105
18
London
Основной сервер
Legacy
Капец у тебя логика) я надеюсь тебя уволят и ты не будешь творить такую дичь, речь самподауна. У тя хата гореть будет, а ты в афк чтобы уйти, до участка ехать будешь
хорош братанчик премия затупка твоя

• Клоун

Neo_Potter

Пользователь
19.06.2014
617
690
хорош братанчик премия затупка твоя
Назови мне правило, согласно которому ты убиваешь игрока в АФК. Который не от твоей погони ушел в афк, а в принципе от игры ? Машина была на обочине. Иди домашку делай, чудила

Neo_Potter

Пользователь
19.06.2014
617
690
Че ж ты в смс мне писал «извиняй», если считаешь себя правым?

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
179
105
18
London
Основной сервер
Legacy
лишь вежливость , пока на личности не переходил братела , у тебя ТС стоит на половину на дороге и на тротуаре горизонтально это обочина ?

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
179
105
18
London
Основной сервер
Legacy
ты так плачешь , что я тебе весь день испортил иди делами займись от компа отойди да винду обнови я не знаю ))0

• Клоун
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.