Seansize Lizergin - спасибо, я наелся твоего ночного сампика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
[archive] Никнейм администратора
1
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
1
[archive] Причина наказания
1
[archive] Причина жалобы
1
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/upload/
Ваш сервер: легаси
Ваш ник: Манкевич Лёха
Ник администратора: Seansize Lizergin
Причина наказания: чел поехал кукухой
Причина жалобы: Время после теры, примерно 23.20-30 - лидер делает сбор состава, чтоб выдать кеш. Тера Ацтек Вагос закончилась. Стою, просто жду денег, ТПхается Ютубер просто так. 1599252342413.png 1599252367791.png
После чего, как я понял, по нему начали стрелять - реакция, я думаю, понятна. Вместо того, чтобы сделать ОБРАТНОЕ ТП, ютубер начинает ответную перестрелку ( ИМЕЯ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТХОДА, ИСХОДЯ ИЗ СВОЕЙ АДМИНКИ ). Окей, я ваще не вдуплил кто по мне стрелял, я на скрине на лоу хп ( ПОЗЖЕ, я сказал - что это он по мне стрелял, как я убедился - это не он, не меняет сути, позже всё увидите, что ЮТУБЕР просто СКшит ).
Я убежал подальше от огня и сел в машину, чтобы поехать к ЛСПД, где я договорился встретиться с сапортом. После того, как я чуть отъехал, я понимаю, что стрелял по нам чел, который юзает нарко и стоит с ганом в руке без хп, я просто решил его задбшить, потому что реакции со стороны адм на ск не было ( сразу не было и так далее, свои действия я опрадываю тем, что я уверен, что тот кто стрелял - был этот лизеринг ).
1599252643265.png
1599252663835.png
НА этом скрине - за СК садят в деморган лизеринга ( по фактам ) - он меня садит за ДБ. Паул быстро отреагировал и за это ему спасибо
1599252737778.png
После этого - он освобождает себя из деморгана.
1599252824880.png
Я заматерился в /ask по ошибке, был кикнут. Черт с этим. В итоге, он мне написал "МЕНЯ СПРОВОЦИРОВАЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ" ( НЕ ДОСЛОВНО, ЧАТЛОГ УДАЛИЛСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАХОДА В ИГРУ) - т.е. он меня не спровоцировал?
Человек, использует свои возможности с превышением дозволенных полномочий. Дружочек, ты не Адм - ты такой же игрок - как и я, почему я должен сидеть в ДМ время, которые получил из-за тебя, потому что тебе дали права сажать в дм?
1599253198707.png

вот скрин с его смс, которое он мне отправил.

Описание: Почему ютубер превышает свои полномочия? Когда ютубер стал считаться полноценным администратором? Почему он блять до сих пор ютубер.
Все скриншоты взяты с ютуб канала Seansize Lizergin , со стрима
.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Nathan_Pringles , мне сказали вызывать пацана с Вишневца, который крышует этого чела

MİLLİARDOVDAUN

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Во первых,вы первые начали его Дмить он вас не трогал,во вторых он тебя кинул в деморган за ДБ. А Пауль кинул его в дм так как не увидел полную ситуацию. На стриме было видно как ты дбшил т как твои друзья начали его дмить

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
Во первых,вы первые начали его Дмить он вас не трогал,во вторых он тебя кинул в деморган за ДБ. А Пауль кинул его в дм так как не увидел полную ситуацию. На стриме было видно как ты дбшил т как твои друзья начали его дмить
фанат ютуберов - дружочек, "мои друзья" - говори за себя.

Полная ситуация? Вы че, 12 летние, совсем без мозгов что ли? Он СКшит, я его ДБшу за СК. ВЫ НЕ ПАНЕМАЕТЕ ЭТА САВСЕМ ДРУГОЕ

Ты совсем тупой? Ну видимо - да.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
попрошу среагировать на Бондаря сверху.

• Задумался
Реакции: Alyaska_Ray

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
фанат ютуберов - дружочек, "мои друзья" - говори за себя.

Полная ситуация? Вы че, 12 летние, совсем без мозгов что ли? Он СКшит, я его ДБшу за СК. ВЫ НЕ ПАНЕМАЕТЕ ЭТА САВСЕМ ДРУГОЕ

Ты совсем тупой? Ну видимо - да.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
попрошу среагировать на Бондаря сверху.

Говорить с тобой после этих слов "А Пауль кинул его в дм так как не увидел полную ситуацию. На стриме было видно как ты дбшил т как твои друзья начали его дмить " - необходимости не вижу. Всю ситуацию сам смотрел на стриме ( я про тебя ) и будешь его оправдывать ещё, хех.

Вы первые начали его ДМить(помню, как я приехал на мопеде ЛКн к РМ, КТО НАЧАЛ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ? НЕ FAMA БОНДАРЕНКО? ой, извините, это совсем другое)

• Лайк
Реакции: -sadlysaddy-

MİLLİARDOVDAUN

Пользователь
Говорить с тобой после этих слов "А Пауль кинул его в дм так как не увидел полную ситуацию. На стриме было видно как ты дбшил т как твои друзья начали его дмить " - необходимости не вижу. Всю ситуацию сам смотрел на стриме ( я про тебя ) и будешь его оправдывать ещё, хех.

Вы первые начали его ДМить(помню, как я приехал на мопеде ЛКн к РМ, КТО НАЧАЛ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ? НЕ ЖАК БОНДАРЕНКО? ой, извините, это совсем другое)
Я тебя не дмил) после того как он начал убегать ты специально задбшил его и пиздеть тут не надо

• Ахахах
Реакции: FORSETTIII

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
Тупой человек, скинь мне реплику, где я тебе говорю, что я его не специально заДБшил?
Ладно, прекращай, ты ж не видишь ничего

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 027
4 444
26
Перманента
Забей, принглс задефает юпупера по дефолту.
В итоге виновным окажешься еще и ты 81:) 81:) 81:) 81:) 81:) 81:)

• Всё в порядке
Реакции: kowalski070
хаха бондаренко) в окно мб выйди слыш, зачем воняеш тут..

MİLLİARDOVDAUN

Пользователь
  • Сердце
Реакции: Christopher_August

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 227
26 159
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
  • Лайк
12.10.2015
28 545
59 231
Основной сервер
Revolution
Ничего нового. Он всегда пользовался ютуберкой в личных целях. На террах спавнил себе НРГ и прописывал оружие, после терры ТПшил фуры с ЛВа, а когда на складе нет матов раздавал оружие всему составу через ютуберку)

Wo_KaBo

Пользователь
07.09.2020
122
130
Че с деньгами?

Aaron_Henderson

Пользователь
16.09.2015
2 291
4 812
25
Ничего нового. Он всегда пользовался ютуберкой в личных целях. На террах спавнил себе НРГ и прописывал оружие, после терры ТПшил фуры с ЛВа, а когда на складе нет матов раздавал оружие всему составу через ютуберку)
дефолт ютубер самп рп бро)

• Лайк

Wo_KaBo

Пользователь
07.09.2020
122
130
Как там с ответом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.