Samuel_Konev Еще один оборотень в погонах, или мне опять надо правила читать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaperdolu

Пользователь
14.08.2024
46
7
Сижу, никого не трогаю, честно работаю и НЕ выпускаю ООП. Как меня очередной неадекват в погонах посадил МЕНЯ за выпуск ооп. Что у вас за кончи работают, почему я должен снимать на камеру весь процесс, что бы доказывать свою невиновность если я НЕ нарушаю закон? Челик был ооп, я ему сказал, что Я НЕ помогу, но может написать другим адвокатам и мб ему помогут, но это уже не мое дело и следить Я за этим НЕ буду.
Кто-то ему вероятно помог, а почему посадили меня ЗА ВЫПУСК ООП?? Где доказательства, что я к этому имею отношение??? Что за подстава очередная от сотрудника ЛСПД который мутит подлянки адвокатам в КПЗ (может кстати со своим подельником адвокатом) вместо того, что бы ловить преступников по городу?? Может пора уже заняться прямыми обязанностями?? Я ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКА И ВЫПЛАТИТЬ МНЕ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД И МАТЕРИАЛЬНЫЙ ТАК КАК Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ. А так же за угрозы уволить меня с должности.
Дальше кто ему позволил надевать на меня наручники когда я уснул на пару мин в кпз??? Что сотрудник вообще себе позволяет?? Так потом он меня еще в афк посадил (видимо за мои смс, которые по факту, где ведь фрапсы от него что я вылечу с должности. И что он не воздухан, который не то что в жизни, даже в игре не может самоутвердиться )
P.s
Шериф, а где пруфы от сотрудника в предыдущей жалобе, что статья была у заключенного по которой я не мог его выпустить? Где док-ва того, что меня посадили по вашей версии за дело?? Или просто вы своих сотрудников отмазываете? Дайте пруф, что меня в той жалобе посадили за нарушение, а не за просто так как в этой ЖБ

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
373
202
21
Основной сервер
Legacy
Рутуб, уважаю таких людей)
Ну, поскольку у адвокатов при выпуске людей не пишется над башкой что выпустил человека, в чате также нет слов о выпуске человека, а еще нет никакой анимации о выпуске человека, поэтому если у мента повернут обзор лишь на тебя ( а не за того кто стоит за стенкой), то велика вероятность что тебя сделают виновным. Предлагай идею на улучшение проекта которую я описал выше, чтобы у адвоката че то было такое, что говорит о его действиях, тем самым показывая менту что тот че то сделал / не сделал. Либо также предложка по улучшению проекта, с просьбой урезать зону действия команды /free адвокатам и министрам, чтобы все адвокаты работали безопасно и их никто не подставлял, т.к. команда будет работать только как и /jaillist

Yaperdolu

Пользователь
14.08.2024
46
7
Рутуб, уважаю таких людей)
Ну, поскольку у адвокатов при выпуске людей не пишется над башкой что выпустил человека, в чате также нет слов о выпуске человека, а еще нет никакой анимации о выпуске человека, поэтому если у мента повернут обзор лишь на тебя ( а не за того кто стоит за стенкой), то велика вероятность что тебя сделают виновным. Предлагай идею на улучшение проекта которую я описал выше, чтобы у адвоката че то было такое, что говорит о его действиях, тем самым показывая менту что тот че то сделал / не сделал. Либо также предложка по улучшению проекта, с просьбой урезать зону действия команды /free адвокатам и министрам, чтобы все адвокаты работали безопасно и их никто не подставлял, т.к. команда будет работать только как и /jaillist
Есть такое понятие как презумпция невиновности, кто дал право по домыслам меня закрывать.
Я понимаю, что ты описал, но ВЫ должны доказать, что Я виноват и сажать (соответственно после дать пруфы при необходимости) , а не я должен доказывать, что Я НЕ виноват. Тратить на это время и силы, а так же терять игровой процесс.
А если у меня нет фрапса, то все я уволен из-за того, что копу что-то показалось? Я должен скринить и фрапсить игру с моента входа и по момент выхода, что бы доказывать, что я не виновен??!
На скрине видно стати, что ТАМ СТОИТ адвокат. И помимо этого, ваш сотрудник дальше продолжал нонрп .

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
373
202
21
Основной сервер
Legacy
Есть такое понятие как презумпция невиновности, кто дал право по домыслам меня закрывать.
Я понимаю, что ты описал, но ВЫ должны доказать, что Я виноват и сажать (соответственно после дать пруфы при необходимости) , а не я должен доказывать, что Я НЕ виноват. Тратить на это время и силы, а так же терять игровой процесс.
А если у меня нет фрапса, то все я уволен из-за того, что копу что-то показалось? Я должен скринить и фрапсить игру с моента входа и по момент выхода, что бы доказывать, что я не виновен??!
На скрине видно стати, что ТАМ СТОИТ адвокат. И помимо этого, ваш сотрудник дальше продолжал нонрп .
Да, именно, с появлением суда нужно все фрапсить и скринить. Даже геттовцы фрапсят)
Ну почему показалось, он увидел что пропал ооп, кроме тебя больше никого не было, значит он имеет право тебя посадить, а если покажешь фРапс что тот был не ооп и его кто то другой освободил - то тебя выпустят, вернут работу. Если хочешь чтобы чужие адвокаты тебя не подставляли и не отнимали твою работу - стой у дверей, чтобы видеть кто приходит и в случае чего - зафрапсить адвоката, который нарушил ваш устав мэрии и доложить своему начальству. Ну а также делай почаще доклады что ты находишься в кпз лспд, чтобы другие адвокаты к тебе не приходили. Все адвокаты друг другу конкуренты и у каждого цель устранить друг друга, поэтому стой у двери:)

Yaperdolu

Пользователь
14.08.2024
46
7
Норм вы устроились. Он имеет тебя посадить потому что никого не видел. На моем скрине (фото не видео, я еще тогда не снимал) ВИДЕН АДВОКАТ . Значит если коп долбится в глаза, то он имеет меня посадить. Какие вы конченные нонрпшники

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
373
202
21
Основной сервер
Legacy
Норм вы устроились. Он имеет тебя посадить потому что никого не видел. На моем скрине (фото не видео, я еще тогда не снимал) ВИДЕН АДВОКАТ . Значит если коп долбится в глаза, то он имеет меня посадить. Какие вы конченные нонрпшники
Нонрпшники? А кто рпшник остался, если даже копы нонрпшники? Из за пару лиц не стоит так думать обо всех ментах. С краймом все понятно, там никто его не соблюдает. Да и все копы что нонрпшники - просто малоопытные. Вы им не даете развиваться

Weth Cooper

Пользователь
21.11.2022
104
48
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК WETH COOPER
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК COOPER РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Я изучил ваш видеоматериал и увидел там что данный сотрудник арестовал вас, но не могу знать что вы не выпустили ООП, с данным сотрудником будет проведена беседа и получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ SMITHРАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 23.06.2025
ПОДПИСЬ: COOPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.