- [archive] Никнейм администратора
- Riddle_Newlife
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Jenia_Vasilev
- [archive] Причина наказания
- renko
- [archive] Причина жалобы
- Не согласен с решение администратора. Я игра в самп около 6-7 лет, за это время любой может научиться попадать с дигла на расстоянии 1-37метров. Я зашёл всего ли в игру около 10:50 +-, увидев что есть /tpmp тпнулся постреляться. В итогде варн. Хотел спросить у администратора в каком моменте ренка, на что он ответил: [11:06:37] Ответ от Riddle_Newlife[280]: пиши жалобу)
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/LA4cBKP
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Jenia Vasilev
Ник администратора: Riddle_Newlife
Причина наказания: Renko
Причина жалобы: Не согласен с решением администратора.
Скриншот выдачи наказания Описание: Я игра в самп около 6-7 лет, за это время любой может научиться попадать с дигла на расстоянии 1-37метров. Я зашёл всего ли в игру около 10:50 +-, увидев что есть /tpmp тпнулся постреляться. В итогде варн. Хотел спросить у администратора в каком моменте ренка, на что он ответил: [11:06:37] Ответ от Riddle_Newlife[280]: пиши жалобу)
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.
Ваш ник: Jenia Vasilev
Ник администратора: Riddle_Newlife
Причина наказания: Renko
Причина жалобы: Не согласен с решением администратора.
Скриншот выдачи наказания Описание: Я игра в самп около 6-7 лет, за это время любой может научиться попадать с дигла на расстоянии 1-37метров. Я зашёл всего ли в игру около 10:50 +-, увидев что есть /tpmp тпнулся постреляться. В итогде варн. Хотел спросить у администратора в каком моменте ренка, на что он ответил: [11:06:37] Ответ от Riddle_Newlife[280]: пиши жалобу)
В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.