- [archive] Никнейм администратора
- Pablo_Ferrari
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Chack_Mitchell
- [archive] Причина наказания
- Передан
- [archive] Причина жалобы
- Жалоба заключается в том, что администратор Pablo_Ferrari забанил мой аккаунт за "Взломан, передан, продан", хотя аккаунт так таковым не является и является лично моим. Претензий к данному администратору у меня нет, так как это является его работой и он должен хладнокровно выполнять свою работу. Дело в том, что я очень-очень редко играю на этом аккаунте, поэтому могу не помнить к примеру "Ник пригласившего в игру", а так же, в качестве оправдания могу рассказать про свой интересный и смешной провайдер - Роутер от МТС, который показывает, что я в Краснодаре, хотя на данный момент проживаю в городе Ростов-на-Дону. Точно не помню, но я так же мог регистрировать аккаунт именно не в самом Ростове, а в Ростовской области в связи с переездом.Но поверьте мне, это мой аккаунт. Так же, на сервере имеется мой твинк Chack_Millsons. Помимо этого сервера, аккаунт Chack Mitchell был зарегистрирован на серверах 01,03, где так же находился в PD. К примеру на 03 - Майор LSPD. Если моих оправданий мало, то могу предоставить 338 скриншотов истории всего моего аккаунта на данном проекте сервера Revolution. Меня так же знают некоторые коллеги из LVPD. Пожалуйста, отнеситесь с доверием, не хочу терять аккаунт, который МОЙ, и, на который потратил много свободного времени!
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/KQDZlmD
.