Важное Голосование Опрос для игроков. Наказание за выход из игры во время стрелы мафии

Вводим наказание ?

• Всего проголосовало
    159
Привет ребят, назрел такой вопрос, слишком много жалоб поступает на офф от килла в мафиях, от сюда вытекают такие моменты как :
1.Счетчик киллов не пополняется.
2. Обход опустошения сейфа и склада мафии.
Берем среднюю статистику по материалам на игрока
М4-300 матов
Rifle- 50 матов
Deagle-42 мата
В среднем на 1ого игрока за заезд в квадрат уходит 2000 материалов.
Предложение следующее : Офф в границах войны = деморган 30 минут, обсуждайте. По итогу обсуждения будет решение о введение данного правила или нет.

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 237
1 841
Основной сервер
Legacy
О нет, а как же Кореш Гонсалэс.

• Лайк
Реакции: Rafael_Benitez

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 426
704
16
Основной сервер
Legacy
Привет ребят, назрел такой вопрос, слишком много жалоб поступает на офф от килла в мафиях, от сюда вытекают такие моменты как :
1.Счетчик киллов не пополняется.
2. Обход опустошения сейфа и склада мафии.
Берем среднюю статистику по материалам на игрока
М4-300 матов
Rifle- 50 матов
Deagle-42 мата
В среднем на 1ого игрока за заезд в квадрат уходит 2000 материалов.
Предложение следующее : Офф в границах войны = деморган 30 минут, обсуждайте. По итогу обсуждения будет решение о введение данного правила или нет.
А нельзя в моде прописать, если игрок противоположной мафии оффается в кв, то килл засчитывается другой мафии

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli

Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
496
2 602
matsuidara and liviano не переживут эту историю, для них это дефолт

Mike_Reus

Пользователь
27.10.2014
4 156
12 378
26
Russian Federation » Penza
Правилами проекта запрещено оффаться от килла и неважно, то ли это будет перестрелка в переулке с копом или терра/стрела
Не понимаю почему когда пишешь репорт, а тебе в ответ - не запрещено. El_Capone на вас нет

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 300
18 383
97
Россия, Новосибирск.
С другой стороны можно ли застраховаться в данном случае от ошибки? Может меня реконят и у меня чисто интернет вылетает и я релогаюсь (=деморган) или у меня патроны кончились и я стою в полном квадрате союзников (=деморган). Если из пальца высасывать по этому правилу не будут, то окей)