Nicole_Wilson || FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест

Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Matthew Abrams

Жалоба

Я, Matthew Abrams, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Matthew Abrams
Имя и Фамилия сотрудника: Nicole Wilson
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: -
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника:
[16:57:35] - Nicole_Wilson[85]: 4.Кто иеет максимальные полномочия в управлении всей армии?

[16:57:46] Chase_Tasci: (( до пейдея ))

[16:57:49] Dylan_Lang: (( кк ))

[16:57:53] Объявление: LS News / Свободная строка обьявлений / 102.2 FM. Прислал: Dima_Kypin. Тел: 84848

[16:57:53] Отредактировал сотрудник News LS: Dima_Kypin

[16:58:09] [Mayor] Зам.мэра Greemy_Wollker[59]: [LSPD] Старший сотрудник на п.5-9

[16:58:09] Объявление: Куплю автомобиль. Прислал: Stivi_Vegas. Тел: 66661

[16:58:09] Отредактировал сотрудник News SF: Stivi_Vegas

[16:58:14] Chase_Tasci: (( я отойду потом ))

[16:58:20] SMS: Старшие Офицеры Армии города Las Venturas.. Получатель: Nicole_Wilson[85]

[16:58:20] Сообщение доставлено

[16:58:29] Dylan_Lang: (( лан, тада в витчер пойду ))

[16:58:36] Объявление: iNews • В 17:10 эфир "Прятки" приз 100 000 вирт • 101.1 FM. Прислал: Angelina_Landser. Тел: 901010

[16:58:36] Отредактировал сотрудник News SF: Angelina_Landser

[16:58:39] Dylan_Lang: (( в дс всё равно не заходит ))

[16:58:46] SMS: Или вы имеете ввиду конкретно высшее звено армии?. Получатель: Nicole_Wilson[85]

[16:58:46] Сообщение доставлено

[16:58:54] SMS: Если так - Генерал.. Получатель: Nicole_Wilson[85]
После данного ответа мне была засчитана ошибка, ссылаясь на данный пункт Устава Армии Лас Вентурас:
10.5 Высшее руководство имеет максимальные полномочия в управлении всей армией.

Любой военнослужащий знает, что Высшее руководство это и есть Ст.Офицеры, так как в него набирают исключительно Старших Офицеров, что автоматически делаем мой ответ правильным. По итогу мной была получена ещё одна ошибка и выговор, что довольно несправедливо, не думаете?
Также в доказательство своих слов даю ссылку на Должностную систему Армии Лас Вентурас.
В связи с данными доказательствами требую снять с меня выговор и наказать данного сотрудника за то что не изучила должностную систему проверяемой фракции, а требовала дословного ответа, из-за чего могли пострадать иные сотрудники проверяемой фракции.
Доказательная база: Доказательство (8:55)

Дата: 04.05.19
Подпись: S.S.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 581
5 637
28
Основной сервер
Legacy
Nicole_Wilson , ответ "старшие офицеры" является неверным по-твоему?) Это ты сама так решила или в уставе Армии ЛВ прописано, что старшие офицеры - это не высшее руководство, а? Я тебе сюда процитирую все пункты, и по ним будет всё прекрасно ясно:
4.7 Проход военнослужащих в часть из увольнительной осуществляется через КПП по предъявлению паспорта военнослужащим, охраняющим КПП и дождавшись их доклада в рацию. При невозможности прохода через КПП, военнослужащим армии ЛВ разрешено использовать другие способы, чтобы попасть на территорию армии.
Исключение: высшее руководство пропускается без предъявления паспорта и доклада в рацию.
4.8 Военнослужащий имеет право потребовать документы у любого гос. служащего на территории базы.
Исключение: высшее руководство и прямых командиров военнослужащий обязан знать в лицо.
4.12 Доступ к помещению “бункер”, кроме помещений “лаборатория”, “кабинет генерала”, и примыкающим к ним коридорам (т.е. тому, что находится за красной зоной бункера) имеют все военнослужащие армии Лас-Вентурас, а также те, кому разрешит Высшее руководство армии Лас-Вентурас.
4.13 Доступ к иным помещениям имеет Высшее руководство армии Лас-Вентурас, и те, кому они разрешили.
7.4.3. Ввести тишину в рацию и разговаривать во время нее могут только высшее руководство и старшие офицеры.
10.3 Высшее руководство армии Лас-Вентурас имеет право выдавать любые наказания в пределах своей структуры.
10.5 Высшее руководство имеет максимальные полномочия в управлении всей армией.

10.11 Высшее руководство - это совокупность руководящих должностей, которые по структуре армии находятся выше руководства подразделений. Принадлежность той или иной должности к Высшему руководству регламентируется структурой армии, прикрепленной к Уставу Армии ЛВ.
10.13 Высшее руководство имеет полные полномочия в распределении личного состава. При необходимости, высшее руководство может переводить бойца из одного подразделения в другое.
К чему я процитировал все пункты, в которых говорится о высшем руководстве - объясню. Высшее руководство и Старшие Офицеры Армии - это одно и то же, ибо конкретно сейчас в LVa только старшие офицеры являются представителями высшего руководства. Именно поэтому в пунктах выше делаются исключения. Если ты придираешься к формулировке ответа и считаешь это за ошибку - не проводи проверки вообще. Не твоё это.
P.S. лидера попрошу, чтобы в пункте 10.5 уточнил в скобочках, что высшее руководство - это старшие офицеры. А то вижу проблемы с восприятием, раз всё так буквально у тебя.

Последнее редактирование:

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 780
43 696
Приветствую.
Взяла на рассмотрение.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 562
3 126
35
детского дома
Nicole_Wilson , ответ "старшие офицеры" является неверным по-твоему?) Это ты сама так решила или в уставе Армии ЛВ прописано, что старшие офицеры - это не высшее руководство, а? Я тебе сюда процитирую все пункты, и по ним будет всё прекрасно ясно:

К чему я процитировал все пункты, в которых говорится о высшем руководстве - объясню. Высшее руководство и Старшие Офицеры Армии - это одно и то же, ибо конкретно сейчас в LVa только старшие офицеры являются представителями высшего руководства. Именно поэтому в пунктах выше делаются исключения. Если ты придираешься к формулировке ответа и считаешь это за ошибку - не проводи проверки вообще. Не твоё это.
P.S. лидера попрошу, чтобы в пункте 10.5 уточнил в скобочках, что высшее руководство - это старшие офицеры. А то вижу проблемы с восприятием, раз всё так буквально у тебя.
Твой устав, подразумевает только высшее руководство (К ним относятся военнослужащие, состоящие на должностях, прописанные в соответствующем приложении настоящего Устава Должностная структура ). А ст. офицер это своего рода Чин, у тебя в уставе же прописано о должности лица. Ошибка не ее, а того кто писал устав.
112885
Вот тебе для примера твой Джонатан, он исходя из Вашего устава не относиться к высшему руководству ибо судя по теме состава, не занимает никакую должность. Плюс к этому всему, смотря на структуру (тему) я вижу 10 слотов Высшего руководства, когда Ст.Офицеров может быть в разы больше. Так что такое себе.

Или я что-то не понял?

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 581
5 637
28
Основной сервер
Legacy
Суть проверок в чём заключается? В умении формулировать предложения слово в слово как в уставе или в знании самого устава? В данном случае, ответ был воспринят бук-валь-но. Любой представитель высшего руководства - это старший офицер. Не переводят в высшее руководство бойцов из младшего офицерского состава, так заведено в Армии (в обычное руководство переводят, назначая командирами / замами взводов). Представитель высшего руководства является старшим офицером однозначно, в то время как старший офицер представителем высшего руководства является только после назначения на должность, да. Ты верно подметил. Так где ошибка то? Высшее руководство не является старшими офицерами разве? Ответ не точный, но никак не неправильный. И эту неточность восприняли за ошибку, вот на что конкретно жалоба

Maksim_Krupnik

Пользователь
23.03.2013
1 465
9 623
Представитель высшего руководства является старшим офицером однозначно, в то время как старший офицер представителем высшего руководства является только после назначения на должность, да

Чё за бред? Т.е. если бегает майор без должности, значит это печенька обычная, которая только на повышках нужна и не более?
Чего к этому все придрались?

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 581
5 637
28
Основной сервер
Legacy
Чё за бред? Т.е. если бегает майор без должности, значит это печенька обычная, которая только на повышках нужна и не более?
Чего к этому все придрались?
Такое бывает только в момент времени между получением погон Майора и назначением на должность. Т.е. сперва вручают погоны, а потом говорят "ты назначен на должность...". Никто печеньками не бегает. А то, что на форуме не указана должность - это формальность, которую уточнять надо у самого лидера (одним форумом не живём, всякое бывает).

Maksim_Krupnik

Пользователь
23.03.2013
1 465
9 623
Такое бывает только в момент времени между получением погон Майора и назначением на должность. Т.е. сперва вручают погоны, а потом говорят "ты назначен на должность...". Никто печеньками не бегает. А то, что на форуме не указана должность - это формальность, которую уточнять надо у самого лидера (одним форумом не живём, всякое бывает).

Не, ты не понял. Что значит, если Ст.офицер без должности, значит это не высшее рук-во.
Что за бред?
Т.е. обязательно нужно должность давать челу, чтобы он считался святым уже?
У меня на сроке все 12+ были без должностей и чё? Это всё равно Высшим рук-вом считалось.
Бред эти должности, как по мне.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 581
5 637
28
Основной сервер
Legacy
Не, ты не понял. Что значит, если Ст.офицер без должности, значит это не высшее рук-во.
Что за бред?
Т.е. обязательно нужно должность давать челу, чтобы он считался святым уже?
У меня на сроке все 12+ были без должностей и чё? Это всё равно Высшим рук-вом считалось.
Бред эти должности, как по мне.
ФБР считает, что ст.офицер и высшее руководство - разные вещи. Я пытаюсь доказать им на примере, что это практически одно и то же, но за это "практически" у бойца не соизволили уточнить и сочли ответ ошибкой. Конечно, если они каждый раз на проверке забывают о смысле этой проверки и воспринимают всё буквально - будут выявляться нарушения. Главное, чтоб боец суть понимал, если он эту суть донёс по-своему, но в непонятной для Агента форме - надо как минимум на примере требовать объяснить, а не тупо за ошибку принимать. Я с таким успехом на половину ФБР могу спокойно жалобы накатать за профнепригодность. И под эту профнепригодность приписать что угодно: не владеет юридической терминологией, держит пистолет и рука дрожит и т.д. и т.п.

Maksim_Krupnik

Пользователь
23.03.2013
1 465
9 623
ФБР считает, что ст.офицер и высшее руководство - разные вещи. Я пытаюсь доказать им на примере, что это практически одно и то же, но за это "практически" у бойца не соизволили уточнить и сочли ответ ошибкой. Конечно, если они каждый раз на проверке забывают о смысле этой проверки и воспринимают всё буквально - будут выявляться нарушения. Главное, чтоб боец суть понимал, если он эту суть донёс по-своему, но в непонятной для Агента форме - надо как минимум на примере требовать объяснить, а не тупо за ошибку принимать. Я с таким успехом на половину ФБР могу спокойно жалобы накатать за профнепригодность. И под эту профнепригодность приписать что угодно: не владеет юридической терминологией, держит пистолет и рука дрожит и т.д. и т.п.

Теперь я тебя понял, Андрей. ;)

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 581
5 637
28
Основной сервер
Legacy
Если эта херня и дальше продолжится, будем менять график проведения этих проверок (раз в месяц как минимум) или попросту менять тактику этих проверок: нет нарушений от бойцов во время службы - нет смысла делать проверку. И плевать я хотел на то, что у вас там расписание и всё такое. Либо по совести всё делаем, либо сами себя проверять будете

• Лайк
Реакции: Mark_Milley

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 562
3 126
35
детского дома
Так говорите нормально.
Любой военнослужащий знает, что Высшее руководство это и есть Ст.Офицеры, так как в него набирают исключительно Старших Офицеров, что автоматически делаем мой ответ правильным.
в то время как старший офицер представителем высшего руководства является только после назначения на должность, да. Ты верно подметил. Так где ошибка то? Высшее руководство не является старшими офицерами разве? Ответ не точный, но никак не неправильный.

Андрюх, придете к общему знаменателю со своим работягой, а потом скажешь, чего придумали. А то он одно, ты другое.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 581
5 637
28
Основной сервер
Legacy
Так говорите нормально.
Любой военнослужащий знает, что Высшее руководство это и есть Ст.Офицеры, так как в него набирают исключительно Старших Офицеров, что автоматически делаем мой ответ правильным.
в то время как старший офицер представителем высшего руководства является только после назначения на должность, да. Ты верно подметил. Так где ошибка то? Высшее руководство не является старшими офицерами разве? Ответ не точный, но никак не неправильный.

Андрюх, придете к общему знаменателю со своим работягой, а потом скажешь, чего придумали. А то он одно, ты другое.
Да нечего тут думать ёпт. К словам просто не надо придираться, уточнять (если уж не понимаешь чё заливает вояка на проверке) и всё будет нормально.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 562
3 126
35
детского дома
Да нечего тут думать ёпт. К словам просто не надо придираться, уточнять (если уж не понимаешь чё заливает вояка на проверке) и всё будет нормально.
Ну так если нечего думать, то о чем говорить. Ты хочешь поставить Чин, на уровне с должностью (в данный момент). Когда у тебя в уставе написано о должности и полномочиях. Это ваша и только ваша проблема. Ст.Офицер - это не = Высшее руководство. Потому что Ст. Офицер это чин, а высшее руководство это список людей с должностями. Я понимаю, что по твоей логике в данный момент у вас все 11+ имеют должности, но это не значит, что любой 11+ будет высшим руководством, выше я уже написал почему (про 10 слотов). По сути исходя из всего, она права. Ответ конечно за лидером, ожидайте.

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 780
43 696
Отвечу в закрытой теме.

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 780
43 696
Не вижу особой разницы между трактовками старший офицер и высшее руководство.
Как упоминалось выше: ваш ответ не точный, но и не верным я его посчитать не могу.
Выговор будет снят, а с заместителем проведена беседа по этому поводу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.