Обсуждение Не знаете как поднять онлайн? тогда мы идем к вам [ Запрещаем +С на сервере на уровне мода ]

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
213
660
28
Основной сервер
Revolution
Всем доброго времени суток, хотелось бы затронуть тему +С в целом и в особенности Гетто.​
Хочу начать с того что пора запрещать +С на уровне мода, надо что то делать с гетто и добавить ему атмосферности и вайба, так как многим игрокам уже не приятно находиться в бандах, многим на террах просто не интересно играть так как у каждого второго легал +С, и да сейчас можно скачать легальный +С который не палится, поэтому на террах не интересно стреляться от слово вообще, вечно бесконечно летящие пульки с бешеной скоростью которые постоянно летят по мясовозке и прошивают все и вся еще не доехав то квадрата, а если же еще есть аимчик с вх так это вообще начинается сущий ад, 1 игрок может сбривать по 5 человек, а уровень нашей слежке на серверах это большая проблема, ОДУМАЙТЕСЬ ГОСПОДА АДМИНИСТРАЦИЯ - начните смотреть на проблемы здраво и не бойтесь предпринимать какие то шаги, так же я считаю что такое изменение приведет к РОСТУ ОНЛАЙНА на сервере, многие люди хотят нормально стрелять без +С и для них нету такой возможно, а если предоставить им платформу вернутся многие старички и вообще тем кому по кайфу без +С , для игры с +С есть сервера и это Евольв, ко бы что не говрил там лучше хостинг и там есть пробив почти все киберы играют там поэтому не стоит держаться за какой то баг игры как за ахиллесову пяту. Я играю на рево с 17 года поэтому не хочется что бы сервер окончательно умер через год- два, и вообще все старички помнят как раньше было приятно и интересно играть в гетто когда +С не придавали такой значимости.
В общем и целом запрещаем
1.Запрещаем +С - вырастет онлайн
2.Запрещаем +С - в гетто станете интереснее играть
3 Читеров/стрелков топ тир -1 как сказал буча будет легче проверять на софт​

Federico_Green

Supports Team
06.04.2015
116
127
Основной сервер
Revolution
Только за. Тоже не люблю гетто из-за +с.
Невозможно стреляться с этими фастами и прочей фигней.
Тащеры конечно будут против.
Но 90 процентов этих тащеров это софтеры которые всё ровно отлетят рано или поздно, так что онлайна не убавится.
Хорошая идея, отдаю свой голос "
за"

К сожалению с +с абсолютное большенство
А так можно было бы сделать день РП стрельбы на каптах, чтоб терры как раньше ощутились, без пулеметных очередей из дигла

• Лайк
Реакции: Alexander_Liquidator
на андере уже выключали пробив на каптах, это ни к чему не привело. основная масса игроков в крайме это люди которые заходят на капт/стрелы и после окончания оффаются, потому что на сервере их ничего кроме этого не держит, заняться просто нечем. если такое сейчас сделать - остаток игроков просто не будет сюда заходить

Emir_Rashford

★彡 є乃LAŇ 彡★
Администратор Сервера
Premium
14.08.2020
3 199
2 683
17
Поддерживаю Саня

• Лайк

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 324
18 418
97
Россия, Новосибирск.
Не нравится фастить идите в мафии или байкеры. У мафий тут с брониками вообще почти м4power геймплей получается. Я хз чё вы ноете, если есть возможность выбора.

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
213
660
28
Основной сервер
Revolution
А
Не нравится фастить идите в мафии или байкеры. У мафий тут с брониками вообще почти м4power геймплей получается. Я хз чё вы ноете, если есть возможность выбора.
а если человек именно в банде хоче играть ему чо делать?, давно пора хотя бы 1 сервер из 3 делать без +С, если сделают я лично буду на рево играть сидеть даже при онлайне 100, и я думаю я такой не один

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
213
660
28
Основной сервер
Revolution
на андере уже выключали пробив на каптах, это ни к чему не привело. основная масса игроков в крайме это люди которые заходят на капт/стрелы и после окончания оффаются, потому что на сервере их ничего кроме этого не держит, заняться просто нечем. если такое сейчас сделать - остаток игроков просто не будет сюда заходить
Так люди заходят просто стреляться или же хелповать кому то, а не именно +С шить поэтому я думаю это не проблема

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 107
5 426
Основной сервер
Legacy
Так люди заходят просто стреляться или же хелповать кому то, а не именно +С шить поэтому я думаю это не проблема
сервер киберспортсменов, где ты видел чтоб киберспортсмен с рп стрельбой ебашил?

• Лайк
11.02.2019
7 860
37 554
15
w/expendables.ez
давно обсуждалось но никчему не привело, в наше время нужно уметь стрелять, это тоже самое когда перекаты и слайды появились после рп стрельбы так что это новая эра такая же как и тогда

Alexander_Liquidator

Пользователь
09.12.2012
213
660
28
Основной сервер
Revolution
давно обсуждалось но никчему не привело, в наше время нужно уметь стрелять, это тоже самое когда перекаты и слайды появились после рп стрельбы так что это новая эра такая же как и тогда
Обсуждать и воплотить в реальность это разные вещи, так же еще не известно к чему это все приведет и какой будет результат, уметь стрелять можно по разному, тут больше затрагивается вопрос комфорта игры и ее качества, стрелять можно и по Рп и с перекатами и там найдутся киберы среди такой стрельбы, к тому же +С я не могу отнести к уровню стрельбы, все стреляют с Екстрой, только вот за екстру не сносят нынче, а без ексты и вспомогательного софта я бы посмотрел на этих стрелков,

Последнее редактирование:

Samuel Kaminsky

Пользователь
07.08.2024
66
41
25
Основной сервер
Legacy
Хорошая идея. Нормальные разработчики давно бы такой багоюз убрали, как на МТА, но не Калкор, м-да.

• Сердце

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
241
621
отключишь пробив +С, слайды, фасты и другие виды багов останутся, толку то. Если запрещать то только системно, а этим никто заниматься не будет, ведь весь онлайн держится на одном геймплее.

Нужен сервер с плацдармом, где будут проводиться тесты с разными системами возможно чет и выйдет с этого.

^
как и говорил ранее, нужно два разных сервера где будут разные системы и разный контент, но красные затупки попросту этого не хотят.

Aleksey_Yamomoto

Пользователь
27.12.2021
209
153
Ukraine
Основной сервер
Revolution
  • Засыпаю

Fernando_Cerezo

Supports Team