Всем доброго времени суток, хотелось бы затронуть тему +С в целом и в особенности Гетто.
Хочу начать с того что пора запрещать +С на уровне мода, надо что то делать с гетто и добавить ему атмосферности и вайба, так как многим игрокам уже не приятно находиться в бандах, многим на террах просто не интересно играть так как у каждого второго легал +С, и да сейчас можно скачать легальный +С который не палится, поэтому на террах не интересно стреляться от слово вообще, вечно бесконечно летящие пульки с бешеной скоростью которые постоянно летят по мясовозке и прошивают все и вся еще не доехав то квадрата, а если же еще есть аимчик с вх так это вообще начинается сущий ад, 1 игрок может сбривать по 5 человек, а уровень нашей слежке на серверах это большая проблема, ОДУМАЙТЕСЬ ГОСПОДА АДМИНИСТРАЦИЯ - начните смотреть на проблемы здраво и не бойтесь предпринимать какие то шаги, так же я считаю что такое изменение приведет к РОСТУ ОНЛАЙНА на сервере, многие люди хотят нормально стрелять без +С и для них нету такой возможно, а если предоставить им платформу вернутся многие старички и вообще тем кому по кайфу без +С , для игры с +С есть сервера и это Евольв, ко бы что не говрил там лучше хостинг и там есть пробив почти все киберы играют там поэтому не стоит держаться за какой то баг игры как за ахиллесову пяту. Я играю на рево с 17 года поэтому не хочется что бы сервер окончательно умер через год- два, и вообще все старички помнят как раньше было приятно и интересно играть в гетто когда +С не придавали такой значимости.В общем и целом запрещаем
1.Запрещаем +С - вырастет онлайн
2.Запрещаем +С - в гетто станете интереснее играть
3 Читеров/стрелков топ тир -1 как сказал буча будет легче проверять на софт
1.Запрещаем +С - вырастет онлайн
2.Запрещаем +С - в гетто станете интереснее играть
3 Читеров/стрелков топ тир -1 как сказал буча будет легче проверять на софт