- [archive] Никнейм администратора
- Nathan_Pringles
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Petya_Kallaev
- [archive] Причина наказания
- Взломщик
- [archive] Причина жалобы
-
Не согласен с обвинением. Никогда не взламывал аккаунты, проверьте реги не знаю, как это там у вас.
Какие аккаунты под моим IP зареганы, и т.п. Этот акканут для меня дорог, Смотря на мой донат счётчик, Скиллы работ, имущество, и многие другие факторы нельзя сказать что я взломщик.
Докажите мне что я взломщик. Я не верю и считаю что забанили не справедливо.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/Qd0dQBi
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Petya_Kallaev
Ник администратора: Nathan_Pringles
Причина наказания: Взломщик
Причина жалобы:
Не согласен с обвинением. Никогда не взламывал аккаунты, проверьте реги не знаю, как это там у вас.
Какие аккаунты под моим IP зареганы, и т.п. Этот акканут для меня дорог, Смотря на мой донат счётчик, Скиллы работ, имущество, и многие другие факторы нельзя сказать что я взломщик.
Скриншот выдачи наказания Описание:
Пожалуйста, проверьте всё тщательно, я уверяю вас что не взламывал никого абсолютно!
Любые доказательства которые потребуются я предоставлю
Ваш ник: Petya_Kallaev
Ник администратора: Nathan_Pringles
Причина наказания: Взломщик
Причина жалобы:
Скриншот выдачи наказания Описание:
Пожалуйста, проверьте всё тщательно, я уверяю вас что не взламывал никого абсолютно!
Любые доказательства которые потребуются я предоставлю