Народный выдвиженец - Dwayne_Locor

26.11.2022
118
113
25
Основной сервер
Legacy
FlNA5Nf.jpg

Предвыборная программа Dwayne Locor – Ваш стабильный выбор для будущего!

Меня зовут Dwayne Locor, я обращаюсь к вам, чтобы предложить свою кандидатуру на пост мэра. В нашей мэрии я много раз был Министром Соц.Политики и других сфер, и теперь я считаю, что я получил достаточно опыта и готов продолжить путь стабилизации и процветания нашего города. Мои предложения вам в своей новой программе:

Стабильность и опыт

Моя команда и я знаем, как обеспечивать стабильное развитие штата, так как получил достаточно опыта. Ваша безопасность и благосостояние для меня — на первом месте. Моя команда состоит из профессионалов своего дела, с которыми я был с начала своего пути в нашей Мэрии, это те люди которым я доверяю и с которыми намерен продолжать двигаться вперед. Безопасность наших улиц, порядок и спокойствие остаются моими главными приоритетами.

Минимизация налоговой нагрузки

Одним из ключевых направлений моей политики является снижение налогового бремени. Сейчас, в условиях экономической нестабильности, важно сделать минимальный налог. Я обещаю сделать налоговую нагрузку на минимальный уровень. Стабильность экономики, общественного порядка и безопасности — это приоритет моей команды. Я гарантированно буду защищать ваши интересы и принимать решения, которые улучшат качество жизни и доверие к власти.​

Пенсии

Заботясь о благополучии пожилых граждан, я планирую сделать справедливые выплаты пенсий. Пенсионеры заслужили уважение и внимание общества, и моя цель – сделать их старость комфортной и обеспеченной.​

Активное взаимодействие с государственными структурами

Для моей команды важно – наладить тесное сотрудничество между различными ведомствами и службами, обеспечивающими жизнедеятельность штата. Каждый житель должен ощущать личную заинтересованность чиновников в своем благополучии, исключив лишнюю бюрократию и волокиту.

Помощь жителям из неблагополучных районов

Особенное внимание уделено поддержке жителей неблагополучных районов. У каждого должна быть возможность начать жизнь заново, найдя достойную работу и получив необходимую социальную помощь. Наша общая задача – создать условия, при которых каждый сможет реализовать свой потенциал и внести вклад в общее дело.

photo_2025-07-06_18-44-51.png

Dwayne Locor — Ваш стабильный выбор. С нами счастливое будущее!

Поддерживая мою программу, вы доверяете мне путь развития нашего родного штата Legacy. Вместе мы можем построить счастливое будущее, наполненное уверенностью, комфортом и уважением друг к другу. Присоединяйтесь ко мне, голосуйте за кандидата, которому действительно небезразлична судьба каждого из вас – Dwayne_Locor!

Последнее редактирование:
Давай брат!

• Сердце
Реакции: Dwayne_Locor

Disyao_Heavenly

Пользователь
10.05.2020
2 304
8 050
Всё, что хотел, я им давно сказал
Я помню время, когда брат чуть не сел за обнал
И с самого начала мною движет криминал