MRD | Кризис доверия в LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
179
105
18
London
Основной сервер
Legacy
Ответ очень простой.
Политика шерифа > исполнение и контроль её, его замами > её исполнение и жесткий контроль над её исполнением главами отделов > исполнение политики шерифа всеми остальными сотрудниками департамента.
Понимаешь? Иерархия ток на бумаге, в уставе.
По факту, вообще анархия. Хочу, еду туда то. Хочу делаю то то. Хочу ношу жетон, хочу не ношу. Я могу бесконечно перечислять.
Я не на должности, чтобы в моих силах было что то менять. Можно ли спасти ситуэйшн? Конечно, но нужна реформа. Начиная с отдела PA, четкий 1критерий прохождения академии. Не на бумаге, а на практике, по факту ну мы же знаем как проходит сдача экзов.
Дальше отдел PD. Долго расписывать как бы я сделал... С которого можно прыгнуть или в детективы или в SWAT. Или остаться в PD.
Людям как я заметил бояться давать выговоры, предупреждения, понижения или переаттестации за не исполнение или нарушение того же устава. Это игнориться, отсюда и своевольность и бардак.
Чтобы решать какую либо проблему, необходимо сначала определить её суть.

Ну а вот тебе пример, чисто фрапсонул, что я не прикалываюсь.
потому что все нормальные люди , которые держали актив в пд и сам пд , ушли оттуда)

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
319
Основной сервер
Legacy
потому что все нормальные люди , которые держали актив в пд и сам пд , ушли оттуда)
ну теперь понятно что случилось, потому что реально, заметно, что, что то произошло с ЛСПД, я тогда не понимал чего вы так сбунтовались против нового лидера, ну лидер и лидер я себе подумал, какая разница, полковником же был...
Ну а по тому что в ПД сейчас иначе и не в лучшую сторону, это факт на лицо.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
674
319
Основной сервер
Legacy
А тип на Начальнике ПД не смутил? Были кандидаты, которые дольше сидели и лучше были, его восстановили и сразу дали должность, теперь он дальше лутает звание.
Хотя это тело, что бы и ты знал, подсасовало каждому админу на 02 сервере, что бы получить админку и когда его послали постричь свои патлы и выдавить прыщи, то он взял залутал ютуберку, что бы иметь хотя бы что-то. Такую же тенденцию видим и сейчас, только уже ради ранга. Хотя я хз видел ли кто-то его вне афк.
Не в курсе особо старик, я редко щас захожу на пару часиков в день… типо хотелось бы побольше покататься в патрулях, но а смысл, поэтому два часа и ливаю. В сфпд переведусь, может там игра живет в ПД
Просто реал, тут не интересно как то стало… как будто в гетто, но в ПД при этом, такие ощущения какие то

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
909
511
ну теперь понятно что случилось, потому что реально, заметно, что, что то произошло с ЛСПД, я тогда не понимал чего вы так сбунтовались против нового лидера, ну лидер и лидер я себе подумал, какая разница, полковником же был...
Ну а по тому что в ПД сейчас иначе и не в лучшую сторону, это факт на лицо.
Ну так вы и дальше давайте лидерки пугачам, не проебётесь. Угу

всем похуй на мнение берек обамы (не путать с майсон крейзи) можешь дальше кукарекать на форуме, и жалобы писать
30 lvl ooc iq 0 / unprofitable / noob / razvivai fri4ek

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith

Demonas

Anthony_Ford
Пользователь
Premium
05.06.2011
399
480
всем похуй на мнение берек обамы (не путать с майсон крейзи) можешь дальше кукарекать на форуме, и жалобы писать
30 lvl ooc iq 0 / unprofitable / noob / razvivai fri4ek
Ну вот ты видимо не понимаешь

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri и bruce jonson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.