Monika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
[archive] Никнейм администратора
Monika
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Godfather
[archive] Причина наказания
Анти Бх
[archive] Причина жалобы
Не согласен
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/hPZR9ch
Никнейм администратора: Monika_Paterson
Ваш сервер: Legacy
Ваш никнейм: Godfather_Morrow
Причина наказания: antibh
Причина жалобы: ну ошиблась говорит, а еще форумника у него нет, поэтому я пишу
Скришот выдачи наказания: Описание: Даня,ты выкупаешь тему? - я на данный момент игрок евольве,там в систему вписан АНТИ БХ - НАХУЯ мне всякий МУСОР держать В КЛЕО - ТЕМ БОЛЕЕ ЭТУ ДИЧЬ, я её с 15 года не юзал не разу и узнал что это такое ток вчера во время бана.

Я очко ставлю что не юзал данный софт,перепроверь фрапс.
Я готов пойти с тобой и с кем кто шарит как проверять на читы в ДС - я повторюсь,ОЧКО СТАВЛЮ что нет читов

Adam_Sempler

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
+ на скрине видно как я у малого спрашиваю "это чё за клео?" нет бля,я ему специально написал,что бы скинуть скрин сюда? - Вы ля баните челиков за вами придуманную хуйню,если я вам ставлю очко что его нет? - мб его и правда нет?

Я уверен что я не один такой,которого сносят за то ЧЕГО НЕТУ,вот вам и результат налицо - 500 онлай еле еле.
Прошу поверить мне в том,что его серьёзно нету. Возьмите меня на заметку,как буду на стрелах,следите 24\7 бля,я не знаю что ещё сказать в своё оправдание. Могу только предложить проверку на читы через ДС или тайм вивер.
Ну вы же гордые и в себе уверенная администрация,никто не пойдёт,понимаю.
Приземляйтесь,молодые люди - пока окончательно не приземлился сервер

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
Kizaru Yunitto мы когда стрелялись,на той стреле,я падал? под тем же мостом, или же на дороге когда 1 на 1 пвпшились

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.