Одобрено MAX_GILLGAN - ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В МЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Gillgan

Пользователь
28.05.2024
4
1
ГЛАВНОМУ ВРАЧУ ШТАТА LEGACY
ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ MAX_GILLGAN НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В МЗ

ПРОЖИТО ЛЕТ В ШТАТЕ (ИГРОВОЙ УРОВЕНЬ): 47

I. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
АВТОБИОГРАФИЯ (НЕ МЕНЕЕ 5 ПРЕДЛОЖЕНИЙ): Я, Макс Гиллиган, родился 27 сентября 1962 года в штате Северная Каролина, США. Моя юность прошла в небольшом городке, где я рано научился ценить силу дисциплины и усердия. Отец всегда говорил мне, что в жизни важно найти своё призвание, и с тех пор эта мысль стала для меня главным ориентиром.

После окончания школы я решил поступить на военную службу, ведь служба в армии была традицией в нашей семье. С 1980 по 1986 год я служил в вооружённых силах США. Армия дала мне не только чувство долга и патриотизма, но и сформировала твёрдый характер, научив меня решать сложные задачи в любых условиях. По окончании службы я был демобилизован с почётом, но понимал, что хочу продолжить учёбу и развиваться в новом направлении.

Вдохновлённый желанием помогать людям, я поступил в медицинский колледж, где получил образование врача-терапевта. Медицинская карьера всегда привлекала меня своей возможностью реально влиять на здоровье и качество жизни других людей.

Однако, жизнь сделала неожиданный поворот, и на некоторое время я ушёл в другую сферу деятельности. С 1990 по 2020 год я проработал в автошколе, где прошёл путь от инструктора до управляющего. Это был интересный опыт, который дал мне навыки управления и общения с людьми. Я помогал не только обучать людей вождению, но и координировал работу всей школы, занимался административными задачами и организацией учебных процессов.

В 2000 году, достигнув пенсионного возраста для выхода на пенсию в автошколе, я решил вернуться к своей первой страсти – медицине. После небольшого перерыва я вновь окунулся в мир медицины, пройдя курсы повышения квалификации. В 2024 году я начал работать в больнице штата Сан-Андреас на должности терапевта и успешно занял должность заместителя главного врача. Здесь я нашёл своё настоящее призвание, помогая пациентам справляться с различными болезнями и улучшать их качество жизни.

II. ТРУДОВАЯ КНИЖКА
ДОЛЖНОСТЬ В МИНИСТЕРСТВЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ДО УВОЛЬНЕНИЯ: 9

ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ: СЕМЕЙНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
В КАКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ СОСТОЯЛИ ПОСЛЕ УХОДА ДО ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА?: -

III. ПРИЛОЖЕНИЕ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИБЫВАНИЯ В ДОЛЖНОСТИ (/SHOWPASS + /TIME): ДОКУМЕНТАЦИЯ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УВОЛЬНЕНИЯ ПО ДОПУСТИМЫМ ПРИЧИНАМ: ДОКУМЕНТАЦИЯ
КСЕРОКОПИЯ МЕДИЦИНСКОЙ СПРАВКИ (/SHOWMC + /TIME): ДОКУМЕНТАЦИЯ

С УСТАВОМ И ТРЕБОВАНИЯМИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОЗНАКОМЛЕН(А) И ОБЯЗУЮСЬ СОБЛЮДАТЬ.

ДАТА ЗАПОЛНЕНИЯ: 11.06.2025
ПОДПИСЬ: M.G.

19.10.2015
1 686
2 429
Samp-Rp, XIV Server.
Основной сервер
Legacy
[1][02.01.2025 21:51:53][legacy][GiveRank][Ramon_Escobar][Max_Gillgan][МЧС][9][Неактив без заявки(СЖ)]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.