Шиза это говорить постоянно какой голимый суд, как только какого-то агента признают виновнымда как будто шиза уже, не?
Да что ты пристаешь ко мне постоянно из-за ребят, с которыми давно общение не поддерживаю, спокойно играя в сфпд. Мое мнение, что был кандидат достойнее, который в состоянии внести что-то новое во фракцию, используя весь её функционал. Следящие выбрали более послушный и комфортный для них вариант, при котором можно дальше не заходить в игру. Это их право и выбор. Ну а так, поздравляю.Andrei_Ramos Liliya_Ramos ваше мнение?)
Согласен, Коля Ефимов классный кандидат. В мэры тоже годитсяДа что ты пристаешь ко мне постоянно из-за ребят, с которыми давно общение не поддерживаю, спокойно играя в сфпд. Мое мнение, что был кандидат достойнее, который в состоянии внести что-то новое во фракцию, используя весь её функционал. Следящие выбрали более послушный и комфортный для них вариант, при котором можно дальше не заходить в игру. Это их право и выбор. Ну а так, поздравляю.
Ты просто не играешьТам реально настолько нет кадров?
Ему это не нужно, уж в это можешь точно поверить, ему так фиолетово на суд, как и в общем на эту игруДисней
? Привет, привет
Всем уже фиолетово на игру, зачем ты снова вернулся Серёга, емаеЕму это не нужно, уж в это можешь точно поверить, ему так фиолетово на суд, как и в общем на эту игру
Ethan_Disney
? Привет, привет