поясняю, может проверяющий жалобу администратор немного запутается в ней.
1. администратор looney autobot в туннеле san-fierro катался на сх со своей подружкой, там он увидел нас пытающихся скрыться от неадекватного бомжа с оружием, подъехали к механику, я ему кричу "быстрее еба*** рот чини там бомж еба***ый", и тут мимо нас пролетает looney autobot с подружкой на красненьком или какой там цвет уже не помню султаничке, и:
выдал он мут по просьбе своей подружки, увы, заскринить не успел, и даже в чат логе не отобразится, т.к она ему написала в далеке от нас, а потом он проехал мимо нас и мы заметили это сообщение
далее, я пишу своему другу что смотри, щас мне выдаст мут т.к его попросила его подружка.
и тут же мне прилетает мут, я не успел отправить сообщение. и как молния маквин кчау ака додик он улетает на своем султане с подружкой в сторону лс.
далее, я скриню всё, и догоняем их. они все ещё катаются по городу ЛС, я догоняю, скриню его, а у него наглости полные трусы он просто дальше уезжает на спидхаке.
мы подлетаем к лспд, покошмарить копов, после нам надоело и мы просто уезжаем от туда. тут я замечаю, за нами летят полицейские, но мегафона я не услышал, поэтому ехал своим путем, завернул проверить правда ли за нами они гонятся? - они приехали мимо, и один умный заехал туда где мы, и я сразу понял что они за нами. дал газу, т.к не имеют право, не мегафона не розыска у нас обоих не было.
(всё это время администратор луни автобот следил за нами, как он писал риккардо)
мы едем по гетто, я чувствую что тачка щас сломается. пытаюсь скрыться от неадекватных полицейских.
мы врезаемся в дерево, вылезаем. я убегаю, потому что понимаю что это не правильно со стороны полицейских, во первых, все были по одному, это уже запрещено и нарушение, с клистами.
и вдруг.. мне прилетает тут же розыск за "НАПАДЕНИЕ" а где я напал? - а риккардо всё это время строчит луне автоботу, ты не видишь? копы неадекваты, без клистов, нарушают правила патруля опасного района лос сантос, а он отмазывается.
в итоге, я решаюсь пойти на респу рифы, и понимаю что они неадекваты и пойдут туда же делать килл арест.
всё это время администратор следил за нами, и "не видел полной ситуации".