Looney_Autobot / Некомпетентность на админке / Для El_Capone.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[archive] Никнейм администратора
Looney_Autobot
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Riccardo_Morreti
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Администратор абсолютно некомпетентен, несколько раз было послано жалоб на ДМ, все что последовало - бан чата моему другу, за ту спровоцировщуюся реакцию в отношении ДМа в нашу сторону. Писал репорты неоднократно в ответ игнор \ отмазки, в конце меня убили ни за что, наказания в сторону мента не последовало.. Также использовал читы при игроках (СХ), возя свою подружку, что запрещено правилами администрирования еще с 2014-2015 года Иваньковым.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/JnrqDmh
Видеозаписи:

Прошу взять эту жалобу под свой контроль El_Capone так как этот руководитель является куратором сервера Legacy

sebastianno watson

Пользователь
24.03.2018
754
1 080
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
дополню, выдал он мут по просьбе своей подружки, увы, заскринить не успел, и даже в чат логе не отобразится, т.к она ему написала в далеке от нас, а потом он проехал мимо нас и мы заметили это сообщение, я уже хочу написать "смотри рикк, щас он мне мут по просьбе его подружаньки даст", не успеваю отправить, уже прилетает мут. луни, при тебе же нас дмили, ты едешь видишь что мы уже побиты, колеса от того что мы врезались во что то просто так не пробиваются, мог бы и зайти в рекон, а ты просто уехал дальше кататься на сх по серверу и обсуждать что то более важное со своей подружкой, похуй что игроков дмят просто так бомжи, отыгрывая что пиздят нас циркулями.

я даже чуток сомневаюсь что ты заскринил то как я неадекватил, да я неадекватил, но ты полностью должен видеть ситуацию а не так по просьбе подружки выдавать наказание не видя полностью что произошло.

sebastianno watson

Пользователь
24.03.2018
754
1 080
Основной сервер
поясняю, может проверяющий жалобу администратор немного запутается в ней.
1. администратор looney autobot в туннеле san-fierro катался на сх со своей подружкой, там он увидел нас пытающихся скрыться от неадекватного бомжа с оружием, подъехали к механику, я ему кричу "быстрее еба*** рот чини там бомж еба***ый", и тут мимо нас пролетает looney autobot с подружкой на красненьком или какой там цвет уже не помню султаничке, и:
выдал он мут по просьбе своей подружки, увы, заскринить не успел, и даже в чат логе не отобразится, т.к она ему написала в далеке от нас, а потом он проехал мимо нас и мы заметили это сообщение
далее, я пишу своему другу что смотри, щас мне выдаст мут т.к его попросила его подружка.
и тут же мне прилетает мут, я не успел отправить сообщение. и как молния маквин кчау ака додик он улетает на своем султане с подружкой в сторону лс.
далее, я скриню всё, и догоняем их. они все ещё катаются по городу ЛС, я догоняю, скриню его, а у него наглости полные трусы он просто дальше уезжает на спидхаке.
мы подлетаем к лспд, покошмарить копов, после нам надоело и мы просто уезжаем от туда. тут я замечаю, за нами летят полицейские, но мегафона я не услышал, поэтому ехал своим путем, завернул проверить правда ли за нами они гонятся? - они приехали мимо, и один умный заехал туда где мы, и я сразу понял что они за нами. дал газу, т.к не имеют право, не мегафона не розыска у нас обоих не было.
(всё это время администратор луни автобот следил за нами, как он писал риккардо)
мы едем по гетто, я чувствую что тачка щас сломается. пытаюсь скрыться от неадекватных полицейских.
мы врезаемся в дерево, вылезаем. я убегаю, потому что понимаю что это не правильно со стороны полицейских, во первых, все были по одному, это уже запрещено и нарушение, с клистами.
и вдруг.. мне прилетает тут же розыск за "НАПАДЕНИЕ" а где я напал? - а риккардо всё это время строчит луне автоботу, ты не видишь? копы неадекваты, без клистов, нарушают правила патруля опасного района лос сантос, а он отмазывается.
в итоге, я решаюсь пойти на респу рифы, и понимаю что они неадекваты и пойдут туда же делать килл арест.
всё это время администратор следил за нами, и "не видел полной ситуации".

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 529
37 384
Основной сервер
Legacy
Дак вы на 2 фрапсе сами копов провоцировали, не?)

Нет, нас остановили, мы остановились, подошёл коп - молчит, потом просит выйти из машины, вышли, молчит опять, мы сели, он тоже на байк, потом слез, тут мне начинает бычить тот самый Кондратьев который в самом начале ситуации дмил нас, от копов так ничего не дождались, поехали вперёд, нас начали обстреливать, ничего не поняли, поехали к лспд, ибо с сотрудником одним собирались интервью брать, но так как у моего друга, что новостник Мут - я спросил у сотрудника будете ли вы давать интервью (что-то в этом роде), Нэйт написал в ВК что не надо + сотрудник встал в АФК, мы выезжаем за нами начали копы ехать, подумали за нами, но Мегафона нет, свернули в переулок и за нами заехал уже другой экипаж в составе Кондратьева того самого неадеквата, что дмил нас неоднократно. Ну мы по газам ибо он неадекват и с ним дела не хотим иметь далее что на видео

Короче это как то так:
Нас остановили, мы остановились, копы молчат за то не молчит Кондратьев на гражданке, говорит кто вы, представьтесь, и отыгрывает в /me достал циркуль, я сказал что не с тобой разговор идёт, затем Нэйт поехал дальше ибо копы молчат ничего не делают, нас обстреляли, мы не поняли за что и поехали к лспд ибо с сотрудником их было интервью запланировано, оно сорвалось причина: выше пост, поехали по своим делам, за нами менты едут, думали погоня может но нет мегафона, свернули, слава богу не за нами, за то Кондратьев уже переодетый в копа едет в одиночку что запрещено по всему гетто, далее нас по наводке этого Кондратьева нагоняет второй экипаж, меня дмят, нэйту ни за что вешают розыск с причиной нападение хотя у нас даже оружия нет, далее на видео

Adam_Sempler

30.05.2013
18 529
37 384
Основной сервер
Legacy
а с гаража ЛСПД вы зачем выезжали? Точнее, что вы там вообще делали?

Esposito_Vll

Пользователь
11.07.2020
486
245
Этот чел по кд с вха гоняет по гетто и стропает всех, репорты пишешь админы забивают.
Семплер он же писан не раз то что брать интерьвю

• Лайк
Реакции: sebastianno watson

sebastianno watson

Пользователь
24.03.2018
754
1 080
Основной сервер
а с гаража ЛСПД вы зачем выезжали? Точнее, что вы там вообще делали?
с сотрудником их было интервью запланировано, оно сорвалось причина: выше пост, поехали по своим делам, за нами менты едут, думали погоня может но нет мегафона, свернули, слава богу не за нами, за то Кондратьев уже переодетый в копа едет в одиночку что запрещено по всему гетто, далее нас по наводке этого Кондратьева нагоняет второй экипаж, меня дмят, нэйту ни за что вешают розыск с причиной нападение хотя у нас даже оружия нет, далее на видео

• Лайк
Реакции: Riccardo_Morreti

Adam_Sempler

30.05.2013
18 529
37 384
Основной сервер
Legacy
1. Остановили вас ПДшники ,попросили документы и выйти из машины. Вы что сделали? Пральна, свалили. И потом удивляетесь, почему они за вами в погоню пошли?
2. Судя по тому, что за тобой поехала та же машина и м/ц, которые я увидел вначале видео - ПДшники не оценили твое интервью и посчитали это проникновением. (это еще одна причина для погони).

Это по поводу того, что ПДшники за тобой катались.

По поводу админа и его действий.
1. МУТ.
Выдан за нарушение правил, единственное я бы дал не на пол часа, а минут на 5-10. Доказательств о том, что БЧ выдано по просьбе "подружки" не увидел. Если бы были - другой разговор.
2. Отсутствие реагирования на ДМ от ПД.
Он тебе все правильно ответил. Нужно было идти и писать жалобу, раз док-ва присутствовали. Администратор в данной ситуации полной картины не видел. Войдя в рекон за тобой видел, что идет погоня. Если бы он в нее вмешался - нарушил бы правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.