Лидер ЛВПД покинул свой пост — причина в описание

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 245
3 359
О да так плохо что не админ на самп рп, где всем похуй и таких как ты не сносят по КД, прям ахуеть, было похуй, есть похуй и будет похуй на это помойку ебанную, дружочек пирожочек, ещё раз можешь взять своих кентиков за ручку и уебывать, долбоебы ебучии
ага, да, верим, было по**й ему. еще вчера ты грезил о пенисе фила грина, админке на самп рп, высоком онлайне и переносах, а сегодня уже все кругом плохие и никто ничего не хочет делать.
ты лишь воздухан, не более.

DFgfgh.png
DFTcg.png

смотри от злости не лопни там, дружочек.
Nathan_Pringles, Konstantin_Patisson, Korova_Bot, Yann_Dobermann просьба как-то отреагировать на неадекватные высказывания о проекте и отстранить данного персонажа от пользования форумом.

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 720
6 782
Apple City
ага, да, верим, было по**й ему. еще вчера ты грезил о пенисе фила грина, админке на самп рп, высоком онлайне и переносах, а сегодня уже все кругом плохие и никто ничего не хочет делать.

DFgfgh.png
DFTcg.png

Nathan_Pringles, Konstantin_Patisson, Korova_Bot, Yann_Dobermann просьба как-то отреагировать на неадекватные высказывания о проекте и отстранить данного персонажа от пользования форумом.
После такого тотального разъеба от величайшего Альваро Риверо я бы не заходил на форум примерно до следующего дня рождения проекта и глобального обновления с переносом спавна баллас на квадрат дальше. Авось тогда уже люди и забудут и можно спокойно восстановиться на админку, попутно высирая что предыдущие посты были лишь толстым вбросом и метаиронией

под солями неплохо заходит копипаста

DFgfgh.png
DFTcg.png

1750946165818.png
1750946224302.png
1750946239590.png
1750946270862.png

считаю что данная персона за свои оскорбления должна уже быть в бане Paul_Mendeez Egor_Burney Konstantin_Patisson мнение?

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 245
3 359
После такого тотального разъеба от величайшего Альваро Риверо я бы не заходил на форум примерно до следующего дня рождения проекта и глобального обновления с переносом спавна баллас на квадрат дальше. Авось тогда уже люди и забудут и можно спокойно восстановиться на админку, попутно высирая что предыдущие посты были лишь толстым вбросом и метаиронией
неплохая идея, но сомневаюсь, что такой тотальный обсер по всем фронтам и позор забудут, даже спустя пару десятков лет. я бы посоветовал ему найти хорошего психотерапевта, который поможет справиться с отсутствием админки на нашем проекте. не хотелось бы в сводке новостей читать о том, что парень покончил жизнь, спрыгнув с крыши многоэтажного дома, из-за того, что всем якобы по**й и никто ничего не хочет делать.
держись, д'артаньян ты наш! Riccardo_Jerome

• Сердце
Реакции: yamile woozie fan

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 009
865
Данный пользователь был заблокирован.

DFgfgh.png
DFTcg.png

Так ебать ты долбоеб я писал этот пост когда оруто создал тему на слоте админа, тупой ебанат я и в админ конфе все высказывал про красных и тп, или я чот в посте неправильно отписал ситуацию? и в темах также отписывал как и сейчас, нихуя не поменялось, только таких как ты слать начал к хуям ебанным, потому что вы мусор ебучий который нихуя не понимает, не сделал, нахуй короче идите, отсосите там у друг друга ещё

• Любовь
Реакции: iamamiwhoami

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 720
6 782
Apple City
неплохая идея, но сомневаюсь, что такой тотальный обсер по всем фронтам и позор забудут, даже спустя пару десятков лет. я бы посоветовал ему найти хорошего психотерапевта, который поможет справиться с отсутствием админки на нашем проекте. не хотелось бы в сводке новостей читать о том, что парень покончил жизнь, спрыгнув с крыши многоэтажного дома, из-за того, что всем якобы по**й и никто ничего не хочет делать.
держись, д'артаньян ты наш! Riccardo_Jerome
Предлагаю всем проектом скинуться нашей звёздочке на нормального специалиста чтобы залечить детские травмы.
Alice_Euro посоветуешь кого-нибудь в регионе Москвы и Московской области?

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 245
3 359
Так ебать ты долбоеб я писал этот пост когда оруто создал тему на слоте админа, тупой ебанат я и в админ конфе все высказывал про красных и тп, или я чот в посте неправильно отписал ситуацию? и в темах также отписывал как и сейчас, нихуя не поменялось, только таких как ты слать начал к хуям ебанным, потому что вы мусор ебучий который нихуя не понимает, не сделал, нахуй короче идите, отсосите там у друг друга ещё
понимаю... потерять админку на нашем проекте это горькая утрата. но знаешь, боль — путь для трансформации.
держись там, ты справишься.

• Сердце
Реакции: yamile woozie fan