Kolya Ment

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mayers

Пользователь
Premium
08.01.2019
167
16
OOC ЖАЛОБА
• ВАШ НИКНЕЙМ: Aleksandr Shmith
• НИКНЕЙМ ОФИЦЕРА: Kolya Ment
СУТЬ ЖАЛОБЫ: Данный полицейский, забежал на ТП, дал две звезды розыска, за якобы какое-то неподчинение. Далее привез в участок, нашёл какой-то у меня кошелек, в котором якобы лежали документы. Далее он начал обращаться ко мне, как мистер Смит, я ему сказал: Я не Смит или Смитх, а Шмит. Затем я ему сообщил: Что буду разговаривать с ним, в присутствии адвоката, на что он меня жестко проигнорировал, а затем сказал: Будите в камере, вызовите себе сами адвоката. Затем я его попросил продемонстрировать мне доказательства, моего правонарушения, а как оказалось их нет. Но больше всего меня задело, что он изъял у меня ВУ, ни за что... Я сказал, что зря этот сделал. Ответ был следующий: Это всё равно не ваши. Поэтому прошу разобраться с данным человеком и научить его отыгрывать RP. Ибо это был NonRp арест и без причины, с изъятием ВУ.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Click

Последнее редактирование:

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
OOC ЖАЛОБА
• ВАШ НИКНЕЙМ: Aleksandr Shmith
• НИКНЕЙМ ОФИЦЕРА: Kolya Ment
СУТЬ ЖАЛОБЫ: Данный полицейский, забежал на ТП, дал две звезды розыска, за якобы какое-то неподчинение. Далее привез в участок, нашёл какой-то у меня кошелек, в котором якобы лежали документы. Далее он начал обращаться ко мне, как мистер Смит, я ему сказал: Я не Смит или Смитх, а Шмит. Затем я ему сообщил: Что буду разговаривать с ним, в присутствии адвоката, на что он меня жестко проигнорировал, а затем сказал: Будите в камере, вызовите себе сами адвоката. Затем я его попросил продемонстрировать мне доказательства, моего правонарушения, а как оказалось их нет. Но больше всего меня задело, что он изъял у меня ВУ, ни за что... Я сказал, что зря этот сделал. Ответ был следующий: Это всё равно не ваши. Поэтому прошу разобраться с данным человеком и научить его отыгрывать RP. Ибо это был NonRp арест и без причины, с изъятием ВУ.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Click
У меня есть полное доказательство твоего нарушения, скину позже

• Лайк
Реакции: Fill_Korllione

Cann_Red

Admins Team
21.09.2021
666
678
Все было по беспределу. Жалобу пересмотрите, пока она не ушла на конгресс, сотрудника ПД - наказать.

------
Дата: 09.12.2022
Подпись: Зам. Глав Врача C.Red​

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Mayers

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
Все было по беспределу. Жалобу пересмотрите, пока она не ушла на конгресс, сотрудника ПД - наказать.

------
В смысле? он 4 скрина скинул, и считает что все, дело сделал... Тут все иначе работает. Демократия - это когда меньшинство покоряется большинству, а в этом случае, большинство, паркуются на парковке, в парковочном месте, а я, в свою очередь призван защищать интересы граждан, и их безопасность. Приехавши на ТП, он припарковался возле входа, на бордюре (именно припарковался, т.к остановка это совсем другое, у него двигатель был выключен), А так-же, по моей просьбе, перепаковать авто, и соблюдать правила парковки, он не отреагировал, а сбежал в ТП, это уже нарушение, ст.2 АК, и ст.19.ук, по этому, многие мне даже спасибо скажут, что я его арестовал. Что даёт ему право, парковаться у входа, когда все паркуются на парковке? Для того я и призван, что бы такие на первый взгляд мелкие нарушение, не оставались безнаказанными. Это игра парень.. Если ты 24-ый лвл и ты не умеешь парковаться, извини. А что насчёт того что я ему не вызвал адвоката - Адвокатов в сети не было, точка. По поводу изъятия прав - Ты нарушил такую статью за какую забирают права, их бы я в любом случае забрал бы, а т.к ты сказал что это они были не твоими, то я их и забрал, но по факту я забрал твои настоящие, за нарушение правил парковки ( Именно парковки т.к ты своё драндулет выключил, и он стоял на ТП, на бордюре).

Так что, мне скидывать 17-ти минутный видос с арестом и допросом? это же не честно. Ты заскринил 2-3 раза, и все. А я должен морочится, закидывать на доказательства в своё оправдание? парень, мы 15 минут с тобой в участке за столом сидели, и разбирались что к чему, как ты можешь говорить что нету РП?: Если попросят то скину видео, но вряд ли понадобится. Одним словом ты лохонулся Саня, иди продавай машину и покупай себе права, и учи правила парковки.

• Лайк
Реакции: Cat_White и Fill_Korllione

Cann_Red

Admins Team
21.09.2021
666
678
В смысле? он 4 скрина скинул, и считает что все, дело сделал... Тут все иначе работает. Демократия - это когда меньшинство покоряется большинству, а в этом случае, большинство, паркуются на парковке, в парковочном месте, а я, в свою очередь призван защищать интересы граждан, и их безопасность. Приехавши на ТП, он припарковался возле входа, на бордюре (именно припарковался, т.к остановка это совсем другое, у него двигатель был выключен), А так-же, по моей просьбе, перепаковать авто, и соблюдать правила парковки, он не отреагировал, а сбежал в ТП, это уже нарушение, ст.2 АК, и ст.19.ук, по этому, многие мне даже спасибо скажут, что я его арестовал. Что даёт ему право, парковаться у входа, когда все паркуются на парковке? Для того я и призван, что бы такие на первый взгляд мелкие нарушение, не оставались безнаказанными. Это игра парень.. Если ты 24-ый лвл и ты не умеешь парковаться, извини. А что насчёт того что я ему не вызвал адвоката - Адвокатов в сети не было, точка. По поводу изъятия прав - Ты нарушил такую статью за какую забирают права, их бы я в любом случае забрал бы, а т.к ты сказал что это они были не твоими, то я их и забрал, но по факту я забрал твои настоящие, за нарушение правил парковки ( Именно парковки т.к ты своё драндулет выключил, и он стоял на ТП, на бордюре).

Так что, мне скидывать 17-ти минутный видос с арестом и допросом? это же не честно. Ты заскринил 2-3 раза, и все. А я должен морочится, закидывать на доказательства в своё оправдание? парень, мы 15 минут с тобой в участке за столом сидели, и разбирались что к чему, как ты можешь говорить что нету РП?: Если попросят то скину видео, но вряд ли понадобится. Одним словом ты лохонулся Саня, иди продавай машину и покупай себе права, и учи правила парковки.

Товарищь кому вы отвечали? мне
по пунктам разложить?

1.не было правильной отыгровки ареста,
2. Права не зачитал
3. не было АП - отыгрывай ситуацию.

Вопрос переносим в сенат?

------

• Facepalm

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
Товарищь кому вы отвечали? мне
по пунктам разложить?

1.не было правильной отыгровки ареста,
2. Права не зачитал
3. не было АП - отыгрывай ситуацию.

Вопрос переносим в сенат?

------
Да давай. В белый дом лучше

• Ахахах

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
Во первых - вежливее.
Во вторых - вы мне ответили, что я типо Александ
В Третьих - признать свою не правоту.
В четвертых - я в сами на ВЫ а не на ТЫ.
А в КПЗ тогда когда я тебя садил ты почему ко мне на "Ты" обратился? что за угрозы?

Cann_Red

Admins Team
21.09.2021
666
678
Во первых - вежливее.
Во вторых - вы мне ответили, что я типо Александ
В Третьих - признать свою не правоту.
В четвертых - я в сами на ВЫ а не на ТЫ.
А в КПЗ тогда когда я тебя садил ты почему ко мне на "Ты" обратился? что за угрозы?

еще раз говорю... ники проверяй! кого садил и с кем ты говоришь!

1. ты неадекват.
1.2 за себя ответить не можешь, что ты по нон рп работал.
2. не можешь делать свою работу.
3. смотри кто тебе пишет.
4. если старшие не сработают - вопрос выложу на собрание конгресменов и сенаторов!

------

Последнее редактирование:

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
еще раз говорю... ники проверяй! кого садил и с кем ты говоришь!

1. ты неадекват.
1.2 за себя ответить не можешь, что ты по нон рп работал.
2. не можешь делать свою работу.
3. смотри кто тебе пишет.
4. если старшие не сработают - вопрос выложу на собрание конгресменов и сенаторов!

------
ок

Matthew_Rage

Пользователь
24.04.2021
454
374
21
Yekaterinburg
Основной сервер
Revolution
KolyaMent Видеофиксацию предоставь, затем дам вердикт по жалобе.

KolyaMent

Пользователь
04.12.2015
281
109
28
Los Santos
KolyaMent Видеофиксацию предоставь, затем дам вердикт по жалобе.
А чего это я должен предоставлять что-то? это они со мной судятся, пусть они и предоставляют. Не подсудимый должен доказывать свою невиновность, а присяжный, виновность подсудимого. 4 скрина ничего не доказывают.

Min_Mayenne

Пользователь
Premium
10.01.2019
1 075
1 483
27
Yakutsk, Sakha
Основной сервер
Revolution
ПО ПРИНЦИПУ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ, ОФИЦЕР НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ, ЕСЛИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОТ ГРАЖДАНСКОГО НЕДОСТАТОЧНО. ТАК ЧТО ДУМАЮ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
Matthew_Rage

Matthew_Rage

Пользователь
24.04.2021
454
374
21
Yekaterinburg
Основной сервер
Revolution

hAyGIYQ.png

УВАЖАЕМЫЙ ALEKSANDR SHMITH, ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РАССМОТРЕНО.

С ЗАМЕСТИТЕЛЕМ СОЛИДАРЕН. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕДОСТАТОЧНО. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ФИКСИРУЙТЕ НАРУШЕНИЯ ГОС.СЛУЖАЩИХ НА ВИДЕО.
ЗАКРЫТО.

SAN FIERRO POLICE DEPT.

Chief
Matthew Rage

DATE: 12.12.22
SIGN: mentalrage.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.