полностью удалял и заново устанавливал лаунчер?Проблема или вопрос: Карта
Описание ситуации: Заходил до этого все хорошо, после какого то момента стало выкидывать и решил переустановить и миникарта и сама карта уже без всяких деталей и все отдаленно, маршрут до метки так же не прокладываетПосмотреть вложение 919147
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
даполностью удалял и заново устанавливал лаунчер?
Скрином можешь показать как сейчас отображается маршрут до какой-либо метки?
работает и всегда работало только в каремаршрут до метки
немного не понял, а что именно отдаленно? там ничего не менялось и все таким же осталосьи миникарта и сама карта уже без всяких деталей и все отдаленно
до этого у меня было все близко (я про дома и т.п на миникарте), сейчас как то отдаленно и на карте не видно воду и картуработает и всегда работало только в каре
немного не понял, а что именно отдаленно? там ничего не менялось и все таким же осталось
возможно, что ранее ты вводил /toggleradar который активировал дефолтный радар и картудо этого у меня было все близко (я про дома и т.п на миникарте), сейчас как то отдаленно и на карте не видно воду и карту
так то ничего не вводил, но попробуювозможно, что ранее ты вводил /toggleradar который активировал дефолтный радар и карту
а так, с лаунчером всегда вода была прозрачной и карта изменялась на српшную с иконками