В процессе Карта

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 445
25 574
26
Russia
Проблема или вопрос: Карта
Описание ситуации: Заходил до этого все хорошо, после какого то момента стало выкидывать и решил переустановить и миникарта и сама карта уже без всяких деталей и все отдаленно, маршрут до метки так же не прокладывает1750510690487.png
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 441
212 807
Проблема или вопрос: Карта
Описание ситуации: Заходил до этого все хорошо, после какого то момента стало выкидывать и решил переустановить и миникарта и сама карта уже без всяких деталей и все отдаленно, маршрут до метки так же не прокладываетПосмотреть вложение 919147
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
полностью удалял и заново устанавливал лаунчер?

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 445
25 574
26
Russia
маршрут до метки
работает и всегда работало только в каре

и миникарта и сама карта уже без всяких деталей и все отдаленно
немного не понял, а что именно отдаленно? там ничего не менялось и все таким же осталось

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 445
25 574
26
Russia
работает и всегда работало только в каре

немного не понял, а что именно отдаленно? там ничего не менялось и все таким же осталось
до этого у меня было все близко (я про дома и т.п на миникарте), сейчас как то отдаленно и на карте не видно воду и карту

до этого у меня было все близко (я про дома и т.п на миникарте), сейчас как то отдаленно и на карте не видно воду и карту
возможно, что ранее ты вводил /toggleradar который активировал дефолтный радар и карту
а так, с лаунчером всегда вода была прозрачной и карта изменялась на српшную с иконками

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 445
25 574
26
Russia
возможно, что ранее ты вводил /toggleradar который активировал дефолтный радар и карту
а так, с лаунчером всегда вода была прозрачной и карта изменялась на српшную с иконками
так то ничего не вводил, но попробую