Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Форумный никнейм
- Milki_Space
- [archive] Длительность наказания
- 02.09.2020
- [archive] Причина наказания
- Reklama
- [archive] Причина жалобы
- Не согласен
Предыдущая тема
Jesus_Baldassare
Rodrigo_Desill
Хоть и аккаунт не мой, и пишу я жб за друга, но я очень не доволен.
Иисус, ты кинул строку 2.6 из ПВ.
Он скинул скрин с другого проекта, да, но он ниразу не рекламировал проект.
тот же пример для строки 2.6: если я напишу что я к примеру держал на проекте еволве рп лидерку, мне что, банить форумник? Получается так) сообщение несет название другого проекта.
Ваня, Родриго, пойми правильно и Сделай разумное решение: Миша не перваш, 33лвл на классике, несколько лидерок, ему рекламить посторонний серв нету смысла , да и в самом пункте 2.6 пишется: запрещено РЕКЛАМИРОВАТЬ другие сервера в своих сообщениях. Миша не рекламировал: ни айпи, ни группы, ни форума он не дал, он ничего не дал, чтобы попасть туда: он просто скинул скрин.
О какой рекламе может идти речь?
Rodrigo_Desill Ваня, жду разумного ответа от тебя
Jesus_Baldassare
Rodrigo_Desill
Хоть и аккаунт не мой, и пишу я жб за друга, но я очень не доволен.
Иисус, ты кинул строку 2.6 из ПВ.
Он скинул скрин с другого проекта, да, но он ниразу не рекламировал проект.
тот же пример для строки 2.6: если я напишу что я к примеру держал на проекте еволве рп лидерку, мне что, банить форумник? Получается так) сообщение несет название другого проекта.
Ваня, Родриго, пойми правильно и Сделай разумное решение: Миша не перваш, 33лвл на классике, несколько лидерок, ему рекламить посторонний серв нету смысла , да и в самом пункте 2.6 пишется: запрещено РЕКЛАМИРОВАТЬ другие сервера в своих сообщениях. Миша не рекламировал: ни айпи, ни группы, ни форума он не дал, он ничего не дал, чтобы попасть туда: он просто скинул скрин.
О какой рекламе может идти речь?
Rodrigo_Desill Ваня, жду разумного ответа от тебя