Jeremy Nicholson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

richard is dead

Пользователь
27.04.2019
537
2 265
[archive] Никнейм администратора
Jeremy_Nicholson
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Richard_Striker
[archive] Причина наказания
vlet
[archive] Причина жалобы
ne sogl
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/BFaNuSZ
Не согласен, ибо я в КВ не заезжал а чисто приехал поболеть за своих, а влёт производится тогда, когда заезжаешь в КВ не? Если нельзя рядом с кв находится просьба показать этот пункт!

Travis_Millian

Пользователь
22.06.2018
1 460
2 638
27
Данный пользователь был заблокирован.
Не согласен, ибо я в КВ не заезжал а чисто приехал поболеть за своих, а влёт производится тогда, когда заезжаешь в КВ не? Если нельзя рядом с кв находится просьба показать этот пункт!
Почему именно в кв, не, стрелять можно и из-за пределов кв. » Запрещено заезжать в квадрат\ехать на стрелу, после того как прошло 40 секунд с момента "двух минут" - Деморган на 60-120 минут. "Ехать на стрелу"

Jeremy_Nicholson

Пользователь
Доказательства передал. Ожидай ответа.

richard is dead

Пользователь
27.04.2019
537
2 265
Почему именно в кв, не, стрелять можно и из-за пределов кв. » Запрещено заезжать в квадрат\ехать на стрелу, после того как прошло 40 секунд с момента "двух минут" - Деморган на 60-120 минут. "Ехать на стрелу"
ахахаха, я тупо смотрел на стрелу, Это же не запрещено)) я даже ган не брал вроде как в руки

Travis_Millian

Пользователь
22.06.2018
1 460
2 638
27
Данный пользователь был заблокирован.
ахахаха, я тупо смотрел на стрелу, Это же не запрещено)) я даже ган не брал вроде как в руки
Я не с рево, я не знаю, на самом деле, какие у вас правила, на 01 можно было приехать, даже после смерти, посмотреть на стрелу постоять издалека, на реборне, тоже впринципе, ничего за это не сделают, тут уж как админы решат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.