Решено Jayden_Reed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

explicitcontent

Пользователь
13.06.2025
11
3
Никнейм модератора: Jayden_Reed
Ваш форумный ник: perception
Причина наказания: 1
Описание жалобы: если вы баните меня за высказывание, то почему не баните других участников в той же теме? например, тех, кто пишет "вечная слава герою", "F", "наш слоняра", прославляя человека, которого я считаю убийцей? я лишь выразил мнение, что оккупант, пришедший в чужую страну, заслужил свою судьбу.

если вы не хотите мнений, зачем создавать такие темы на форуме? первым, кого стоит забанить, должен быть администратор, создавший эту тему. получается, называть человека оккупантом нельзя, а восхвалять его как "замечательного человека" или "воина" можно? или для сапортов и админов правила работают по другому и их тут не банят? Flazy_Fad El_Capone Rodrigo_Desill

создает провокационную тему, а потом пишет, что будет банить форумники по 3.5

Последнее редактирование:
Ничего запрещенного в высказываниях которые ты скинул нет, они никак не затрагивают темы которые не стоит обсуждать на форуме, те кто получил наказания на форумные аккаунты этого явно не понимали как и ты. Не знаю зачем администратор выложил пост в таком ключе, но так или иначе тема была удалена мной, а те кто не умеет общаться получили наказания.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 955
13 632
Коровник
Ничего запрещенного в высказываниях которые ты скинул нет, они никак не затрагивают темы которые не стоит обсуждать на форуме, те кто получил наказания на форумные аккаунты этого явно не понимали как и ты. Не знаю зачем администратор выложил пост в таком ключе, но так или иначе тема была удалена мной, а те кто не умеет общаться получили наказания.
Отпишись в личку пожалуйста

• Задумался
Реакции: NaD31RaT3Jl
Форумник разбаню так как у меня не осталось скринов твоих высказываний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.