Glen_Martin | Los-Santos News срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foog

Пользователь
11.02.2019
136
486
Достойно закончил свои путь на посту ген.директора 121/121 объяв было отредактировано, я тоже внес свою лепту в его успех подал три объявления. Много эвентов судя по курилке, попытался сделать интересно, а не проводить викторины и анаграммы постоянно.

p.s Назови твинки Глена Мартина

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 257
14 873
» Ballas 03
samp-rp.su
Вот и подошёл к концу мой срок, что я могу вам сказать?-Спасибо всем, кто помогал мне на нём и кто помогает до сих пор. Залетел на полном энтузиазме....возможно, если дали бы мне сейчас или позже, то не было бы того, что у нас есть сейчас. Ладно, подведём некий итог...Мы сформировали дружный и слаженный состав, которому я доверяю и полностью могу положиться. Создали атмосферу, которая надеюсь сохранится ещё на долгое время. Мне было очень приятно, что именно к нам идут бывшие админы/саппорты и множество хороших людей....мы общались, фанились и проводили время с пользой. В начале срока мы немножко просели по рейтингу, но опять же рейтинг не главное - главное это духовное понимание коллектива и слаженная работа! Однако, рейтинг это некий приятный бонус к дополнению и как вы можете заметить, мы уже две недели держим его превосходство. Начали делать что-то для народа газеты/МПшки, то что вам будет интересно и вы будете участвовать. Из-за проблем, которые появились 1,5 недели назад, а именно баг с отправкой сообщений - мы немного замедлили ход, ибо ваши объявления стало проверять очень сложно и состав стал уставать, но это так - временные трудности. Осталось совсем немного времени, а именно до выходных, до того как я планирую запустить ещё ДВА ИНТЕРЕСНЫХ МП, Анонс которых будет прямо сейчас, ибо этот пост, как и темы с МП, я придумывал заранее. Мы всегда пытались присутствовать на тренировках гос.структур дабы сделать для них фотографии, фотографировали на каптурчиках, иногда ради вас и делали всякие приколы по типу 'Комиксов и Интим-Журналов', считаю, что тупо проверка объявлений это старый век и нужно вносить что-то новое...опять же, я рад, что составу понравился срок и мы весело проводили время ( ток не во время бага( ).​

Наши МПшки и журнальчики:
Спортивное мероприятие 'Лига Европы' от LSN
Воскресная газета || Интим-Журнал (18+) || Комиксы для детей от 'LSn'
Мероприятие « Мозайка » от 'Los-Santos News'
Интеллектуальное мероприятие 'Своя Игра' от LSN.
Квест 'Могу ли я вам помочь?' || 'Судная ночь' от 'LSN'

Cпасибо жителям штата за то что голосовали за нас и выбирали именно нашу радиостанцию, тем самым мы можем похвастаться вот этими заслугами....именно 'Мы' можем, а не я, ибо это командная работа! Спасибо за выбор нашей станции!
sa-mp-499.png
BE5qiSMbjns.jpg
sa-mp-568.png
Орден вообще редакции над выдать было, а не мне(
Вика, извини, твой скрин случайно обрезал с орденом, не ругайся(

Извините, работяги, которых мы не принимали к нам из-за того, что вы были в ЧС или не умели редактировать объявления - вы в любом случае потом вступали в другие редакции, не держите зла, что не смогли попасть к нам(((

Большое спасибо ребятам, которые пришли ко мне с опасных районов помочь, мог бы перечислять всех, но вас очень много, а потом скажете, что ещё забыл кого-то, ладно держите список, кого забыл из вас - извиняйте, пишу этот пост после 3-х часового сна.
Правда вы у меня были всего 1 день, но стоит тоже отметить всех.​

Толя Махалов
Трос
Дэдди
Протсив
Синспайс
Хэппи
Дэдди
Мурыч
Ровер
Маря
Фуг
Курабцев
Чечик
Коля Суарез
ИльгарАлмазнаяКирка
Разганов
Рамис Егоров
Шмалько
Петрин
ПимпЯнг
ДжимкаПингвинДжонс
Егор Роговцов с большим ником
Грабовский
Шон Маккален

Большое спасибо администраторам сервера за помощь в мероприятиях, а именно установку объектов и выдачу машин, знаю, что вас задолбал этим, но я никак не могу намутить машину из воздуха, особенно этим людям Kostya_Kiryushanov Luiz_Gold Svetlana_Kellerman Adam_Sempler Bill_Norton Fernando_Bennet .

Ладно, в общем пост получился итак большим, спасибо всем, кто был причастен к этому лидерству и составу, кто помогал с газетами, кто позировал для газет Jeffrey_Auditore , кто РПшил со мной и вызывал копов ради угара, мы очень весело провели время!
Serhiy Rubin - забрали годного сотрудника у меня из фракции на админку, как так то.....
Спасибо ФБР, за то что ворвались в мой офис - контент порадовал людей!
Спасибо за доверие администраторам...по сути у меня нет знакомых в админ составе и они ставили 'хрен знает кого'.

В эту пятницу вас будет ожидать два интересных мероприятия, анонс снизу.

Последнее редактирование:

Kolia_Gall

Пользователь
29.05.2016
378
696
поздр)

Mad_Ness

Пользователь
20.02.2017
4 869
177 761
27
меряю колбаску локтями
Данный пользователь был заблокирован.
Уже? Быстро как-то время пролетело. Поздравляю, без проблем можешь идти на 2 срок, смотрю идеи от тебя так и прут)

Cesar_Alarcon

Пользователь
01.02.2019
82
158
26
Основной сервер
Legacy
Поздравляю, достойно уважения!

Красиво все поздравляю)

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
хороший срок, успехов)

24.12.2017
9 871
96 275
15
Поздравляю, братан, жаль, что меня не вписал в список, ч тебя ж морально поддерживал, выслушивал твои капризы!
Ну, снимайся, давай мне теперь, покажем, что на лидерку можно поставить и с другой редакции

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 257
14 873
» Ballas 03
samp-rp.su
Поздравляю, братан, жаль, что меня не вписал в список, ч тебя ж морально поддерживал, выслушивал твои капризы!
Ну, снимайся, давай мне теперь, покажем, что на лидерку можно поставить и с другой редакции
Я тебя люблю тоже, что начинаешь то, нормально общались)
Это я вписал только тех, кто имел косвенное отношение лиде, для состава ещё напишу....а тебе может и отдельно пост полагался, сюрприз испортил! В списке ток народ из крим.лайфа, которые пришли, потом отдельно каждому написал бы из вас.

Уже? Быстро как-то время пролетело. Поздравляю, без проблем можешь идти на 2 срок, смотрю идеи от тебя так и прут)
Эх, я имею очень стойкую политику на этот счёт. Дорогу - Молодым. Если ты не успеваешь за 31-день, реализовать всё, то нужно задуматься....либо у тебя реально слишком много идей, либо ты делаешь всё очень медленно. Дабы закончить 2 МП, я ещё взял денёк - другой. Месяц - это не 21 день, а хороший срок, будут идеи - реализую с помощью других фракций....а пока нужно дать шанс каждому, а не стоять по Овер999 дней ради админок/саппорток....Никого не упрекаю в таком стиле, каждый .... как он хочет)

а как же я, дилдо оптом
Братик, прости меня, но ты же знаешь, что я тебя не забываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.