Giuseppe_Giuliani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo_Cortez

Пользователь
15.10.2018
231
353
Ufa, Russia
[archive] Никнейм администратора
Giuseppe_Giuliani
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Dinis_Gabdrahmanov
[archive] Причина наказания
Нет наказания, суть жалобы во вмешательстве в игровой процесс.
[archive] Причина жалобы
Вмешательство в игровой процесс.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/NXSdeyh
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Dinis_Gabdrahmanov
Ник администратора: Giuseppe_Giuliani
Причина наказания: не было наказания, суть не в этом.
Причина жалобы: Вмешательство в игровой процесс.
Скриншот: screen Описание:

Тут проблема даже не конкретно в данном администраторе, а на всех администраторов, которые встали с криминала и лезут в госы, но то, что произошло сейчас - стало пиком моей бомбежки. Суть в чем. Если в армиях недостаточно онлайна во взводах, которые предназначены для игры в порту, то они не вышлют и не заполнят ЛСа для бандитов, потому что им это запрещают уставы организаций и взводов и это логично, никто из госов не будет специально заполнять ЛСа, чтобы бандиты приезжали и выгружали склад.

Этот администратор решил не ограничиваться вбросами в /o "Армии, заполните порт Лос-Сантоса" и так далее, а самостоятельно взял и заполнил склад для гетто.... вмешался в игровой процесс, я вот не понимаю, почему он им сразу фуры с ЛВа полные на респу не ТПшит? В чем проблема и сколько это будет продолжаться, если администраторы, встающие на пост с криминала не хотят вдаваться во все тонкости игры, так пусть не лезут в это, какого черта?

Я понимаю, если бы это был единственный способ для гетто заполнить склад, но.. Специально пилили обновы, чтобы форму было достать проще, сейчас 3 МО с небольшим КД, пусть вывозят фуры с ЛВа, если недостаточно онлайна в армиях, чтобы запускать порт, это просто жесть, вы не представляете на сколько горит не только у меня, но и у всех военных с сервера.

Giuseppe_Giuliani

Пользователь
18.07.2018
3 023
63 048
25
Основная проблема заключается в том, что Армии не в состоянии обеспечить вовремя поставки на ЛСА, ссылаясь на устав взвода, в котором сказано, что минимум 4+ человека должно присутствовать. Я понимаю, у СФА на тот момент в сети было 10 человек, но ЛВА уже имел 40 онлайна и вывозить при таком мемберсе - оооочень сложно. Опять же, если не в состоянии вовремя открыть ЛСА, то почему бы не поменять структуру, изменить правила и сделать немного сбалансированным ? Приведу в пример 03 сервер, там неважно было, сколько мемберса взвода, если время открытия ЛСА подошло, то ты обязан был поехать(даже в соло) и заполнить его.

• Злой
Реакции: VaIera Karaziy

Alonzo_Cortez

Пользователь
15.10.2018
231
353
Ufa, Russia
Основная проблема заключается в том, что Армии не в состоянии обеспечить вовремя поставки на ЛСА, ссылаясь на устав взвода, в котором сказано, что минимум 4+ человека должно присутствовать. Я понимаю, у СФА на тот момент в сети было 10 человек, но ЛВА уже имел 40 онлайна и вывозить при таком мемберсе - оооочень сложно. Опять же, если не в состоянии вовремя открыть ЛСА, то почему бы не поменять структуру, изменить правила и сделать немного сбалансированным ? Приведу в пример 03 сервер, там неважно было, сколько мемберса взвода, если время открытия ЛСА подошло, то ты обязан был поехать(даже в соло) и заполнить его.
Друг, пойми меня правильно, у меня старший гонял в гетто на 01 и он со своими вывозил, при чем там мясо мясом было сложно назвать. Они покупали формы (на тот момент не было обновлений с МО), ехали на сектку и пока 10-13 человек заезжало и ДМило сетку, после чего сразу валили, кстати говоря, чтобы не нести лишних потерь и колонну не перехватили. Выезжало сразу 5-6 фур на респу, и это они исполняли тогда, я когда смотрю на то, какие поблажки делают парням с гетто, то просто... в общем не буду оффтопить более, оставим вопрос для ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.