Flazy_Fad | Konishua

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Donny_Hayes
Ваш никнейм: Oruto_Matsushima
Причина наказания: Konishua
Описание жалобы: Доброго времени суток уважаемые руководители проекта. Я думаю у многих игроков и администрации скопилось негодование по поводу ситуации с онлайном на трех серверах проекта и распределение финансовой составляющей .
Начнем с ситуации с онлайном:
Живой онлайн сервера underground составляет 35 человек +- во время войны за территорию, составляющая этого количества : Администрация сервера, игровые помощники сервера, лидера каких либо фракций и бандиты которые зашли пострелять за своего товарища, ибо с трудом и огромным не желанием люди берут тут пост лидера.
Живой онлайн сервера Revolution с Божьей помощью стримера Тарко составляет нынче 70 человек.
На сервере по моду мы имеем 31 фракцию, если мне память не изменяет , от сюда мы делаем очень примитивный и простой вывод, что данные два сервера полностью не играбельны. Основная часть онлайна данных серверов Администрация , игровые помощники и лидеры, фракции уже несколько лет заполнить не получается, от сюда у меня складывается вопрос , долго ли это будет продолжаться , может быть есть какие то конкретные варианты решения данной проблемы ? В чем я лично очень сомневаюсь да и любой здравомыслящий человек.
Далее у меня лично, как у администратора встаёт вопрос о справедливости, я конечно понимаю, что не стоит её искать там где её нет, но всё же я подниму данный вопрос, дабы наверное обозначить общее мнение с которым я уверен согласятся многие.
- Мы имеем заработную плату каждом из сервером в размере :
Главный Администратор сервера : 10.000 рублей
Заместитель Главного Администратора сервера : 5 000 рублей
Администратор в топе недели за выдачу наказаний на сервере : 1 000 рублей
От сюда мы берем общую сумму ваших затрат на сервер с неиграбельным онлайном 33 000 рублей , математика тут очень простая.
От сюда у меня вопрос касаемо справедливости да и восприятия баланса на проекте в целом , почему данную сумму администрация одного сервера получает выполняя минимум в 20 раз меньше работы ? Не справедливо ? Несправедливо
Второй сервер мы закидываем под те же грабли +- .
От сюда мы получаем сумму в размере 66 000 тысяч рублей , если хоть малейшее понимание и осознание, что это деньги потраченные в пустую, рождается простой вопрос, почему бы данную сумму не использовать более рационально и так, что бы она принесла пользу проекту в целом ? На 66 000 рублей можно в легкую перекупить абсолютно любой сквад с другого проекта, ибо есть рамки, но их в новых реалиях нужно повышать, ибо ваш онлайн - ваш заработок , донат работает, с ним всё в порядке.
Дальше прямо по фактам, если не доходит как то до Вас господа через Дизеля или Александра полнота ситуации с двумя серверами, это трупы, которые уже не спасти, каким бы не был ГА , как ты не пинай этот труп- его не поднять, мёртв и это пора признать.
Моё личное предложение такое господа : это переносы аккаунтов на единственный играбельный сервер Легаси, переносы с имуществом , а именно игровой валютой, ибо допустим дома S класса на данных серверах стоят +20кк от государственной стоимости, экономика не поломается уж точно. За потери можно выдать какие то коины, на каждый аккаунт в личный кабинет на форуме, думаю тут сами сообразите, вариантой уйма.
Далее распределение бюджета:
Я объясню в краце, что бы у Вас было какое то понимание, я рядовой администратор в неделю выдаю 30+- варнов, которые должен рассмотреть ЗГА/ГА.
Я одна боевая единица сервера , на сервере мы имеем 46 боевых единиц , берем минимальную норму и убираем отпуска/неактивы получаем +- 30 администраторов в неделю, ибо все мы люди и есть свои дела.
Тут работает у нас простая математика , берем пример прошлой недели: 508 варнов, 1217 деморганов, берем месячный лимит по этому логу наказаний, а он минимальный, никакого вара и тп не было, от сюда мы получаем
2040 варнов
4080 деморганов
На 70 процентов данных наказаний пишется жалоба, которую должны рассмотреть 4 человека, жалобы на игроков, жалобы на читы , оскорбления родных и тд и тп.
От сюда берем мы берем пример, почему какой то человек после своей работы, должен потратить три часа своего времени ежедневно за 5 000 рублей ? Вдумайтесь в цифры, ни на одном проекте уже нет таких цифр.
Нужен талант я так скажу, что бы потерять 15 фулловых серверов.
Предложение мое следующее и самое простое:
Закрытие 2 серверов
Финансовая составляющая 1 сервера на зарплату администрации живого сервера с онлайном, ибо это заслуженно
Финансовая составляющая 2 сервера пиар менеджеру на возможности, по другому из этой обосранной лужи не вылезти.
Может кто то и докинет здравых идей и предложение. Тему предлагаю не закрывать, администраторам имеющим понимание и голос прошу отписать, дабы я не был многословен.
Спасибо за внимание с вами был Оруто.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 009
865
Данный пользователь был заблокирован.
Привет, руководители.

Как ни странно то что написано - факт и это уже обговаривается много времени, Вы же сами взрослые люди и все прекрасно наблюдаете, надеюсь на то что вы за ПК присаживайтесь.

До Вас информация эта доходит, дайте пожалуйста ответ, но прошу Вас, не банальный типо: "ну если мы закроем, боимся потерять онлайн имея один сервер" нет, если закроется два сервера и игроки захотят играть - они будут играть, не важно один это сервер или три сервера. 1000 онлайн сделать вполне можно на одном сервере, если он будет удерживаться на протяжении нормального времени, открыть второй не составит труда. Может все таки делать какие-то действия уже пора? Я например администратор underground , могу вам сказать, что админам приходится заставлять играть на сервере и предлагать лидерки темболее очень сложно, даже заявки никто не пишет - это очень печально. Некоторые администраторы от себя выделяют свой личный бюджет - чтобы поддерживать ВАШ же сервер и он будет хоть как-то жить - думаю даже от этого можно уважать наше мнение и мы заслуживаем знать ответ.

Из-за маленького онлайна - некоторым игрокам приходится давать поблажки, которые в принципе мы не должны делать, передача аккаунтов - раньше за такое банили без разговоров, сейчас кому-то даётся шанс отстоять лидерство - чтобы что? Да именно была игра и онлайн хоть какой-то, это один из примеров.

Вам очень повезло с игроками на самом деле, сколько времени нет ясности - но игроки до сих пор верят и остаются играть, но уже грань - онлайна нет.

Есть же игроки которые например не хотят играть с 1000 онлайном ( да, такие есть ). Труда не заставит закрыть андерграунд, оставить рево сервер именно для таких игроков, которые не хотят играть с большим онлайном и будет баланс. У игроков будет выбор где им комфортнее.

Как такой один из крупных проектов превратился вот это?

Давайте вместе пытаться , обговаривать, действовать и пробовать.

Надеюсь то что выйдете на связь и будет хоть какое-то понимание что, как, к чему мы идём. Если есть планы по закрытию, скажите хоть примерно когда это будет, не молчите, пожалуйста.

С ув.Ваня, Риккардо Джероме. Крепкого здоровья и успехов.

Последнее редактирование:

Kalidou_Koulibaly

Пользователь
10.12.2015
1 602
1 685
28
KZ l 09 l
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.