- 14.03.2013
- 508
- 397
- 31
Данный пользователь был заблокирован.
Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Amir_Vetinari, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Mark_DisneyЯ Amir_Vetinari, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Вооружённое нападение, выдача розыска без причины. Сами посмотрите свои регламенты, пожалуйста
Описание ситуации: Ездил по гетто и обнаружил военный грузовик с военной формой. Решил сделать хорошее дело и вернуть его в горячо любимую армию Лас-Вентураса.
По приколу решил посмотреть как на мне сидит военная форма, в память о своём любимом периоде службы во взводе обеспечения.
По пути встретились эти. Начали сразу же стрелять по мне, хотя я не проявлял никакой агрессии. Начал с ними перестреливаться, одного из них застрелил, а второй меня ранил.
Я попал в больницу и потом увидел своё лицо на всех плакатах в штате, что меня якобы розыскивают за вооружённое нападение. Но его не было, это они напали на меня
Прошу:
- наказать сотрудника согласно регламентам за вооружённое нападение + розыск без причины + по другим причинам, которые обнаружите на записи;
- компенсировать моральный ущерб из-за того, что я потом попал в КПЗ на целый час - $200 000;
- провести беседу с сотрудником ПД Ivan_Sampovskiy и проследить, чтобы он больше не ездил с этим агентом. Ничему хорошему он его не научит!
1) Подтверждение работы нагрудного видеорегистратора (в приложении №1 к письму);
2) Запись с камеры нагрудного видеорегистратора:
2) Запись с камеры нагрудного видеорегистратора:
Подпись: Pogep
Дата: 21.06.2025
Вложения
Последнее редактирование: