ФБР | Mark_Disney вооружённое нападение + розыск без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Amir_Vetinari, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Mark_Disney
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Вооружённое нападение, выдача розыска без причины. Сами посмотрите свои регламенты, пожалуйста
Описание ситуации: Ездил по гетто и обнаружил военный грузовик с военной формой. Решил сделать хорошее дело и вернуть его в горячо любимую армию Лас-Вентураса.
По приколу решил посмотреть как на мне сидит военная форма, в память о своём любимом периоде службы во взводе обеспечения.

По пути встретились эти. Начали сразу же стрелять по мне, хотя я не проявлял никакой агрессии. Начал с ними перестреливаться, одного из них застрелил, а второй меня ранил.
Я попал в больницу и потом увидел своё лицо на всех плакатах в штате, что меня якобы розыскивают за вооружённое нападение. Но его не было, это они напали на меня

Прошу:
- наказать сотрудника согласно регламентам за вооружённое нападение + розыск без причины + по другим причинам, которые обнаружите на записи;
- компенсировать моральный ущерб из-за того, что я потом попал в КПЗ на целый час - $200 000;
- провести беседу с сотрудником ПД Ivan_Sampovskiy и проследить, чтобы он больше не ездил с этим агентом. Ничему хорошему он его не научит!
1) Подтверждение работы нагрудного видеорегистратора (в приложении №1 к письму);
2) Запись с камеры нагрудного видеорегистратора:

Подпись: Pogep
Дата: 21.06.2025

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    2.4 MB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
  • Мозг
Реакции: Steve_Minecraft

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 421
705
16
Основной сервер
Legacy
такого бреда я давно не видел

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 421
705
16
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Директор, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, не было установлено нарушений за агентом.
Не пытайтесь оправдать факт угона военного грузовика снабжения и вооруженное нападение путём красивых слов.
Закрыто.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 21.06.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

• Клоун
Реакции: Amir_Vetinari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.