Отклонено Ennio_Morricone | for auditore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 193
914
Никнейм администратора: Ennio_Morricone
Ваш никнейм: Richard_Nomad
Причина наказания: for auditore
Описание жалобы: какого контекста добавило? ты че? я же привел пример, давно стало понятно и принято красными, mq - набор букв, следовательно мне выдали мут за слово "маму", че за прикол? есть понимание того, что если бы я написал sdgkhahsdgkasdg маму, вы бы тоже выдали мут, ибо слово "маму" добавило контекста? рассматривать практически сутки и вынести такое решение - смешно, пусть рассмотрит га, не понимаю о каком контексте ты говоришь, если mq - набор букв)))
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/john_pershing-ypom-rod.2611499/

• Клоун
Реакции: Vasiliy_Reshalov
Все верно тебе ответили Richard, если для тебя "mq" это лишь просто две буквы рандомные, то зачем было добавлять второе сообщения "маму"? В чем администраторы не правы сейчас.

• Сердце

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 193
914
Все верно тебе ответили Richard, если для тебя "mq" это лишь просто две буквы рандомные, то зачем было добавлять второе сообщения "маму"? В чем администраторы не правы сейчас.
я же тебе привел доходчивый пример. mq - две буквы рандомные, добавил "маму", какой контекст. если бы я написал ему в смс просто "маму", вы бы тоже додумали сами сходу и закинули мне мут?

• Клоун

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 193
914
я же тебе привел доходчивый пример. mq - две буквы рандомные, добавил "маму", какой контекст. если бы я написал ему в смс просто "маму", вы бы тоже додумали сами сходу и закинули мне мут?
давай попросим El_Capone рассудить этот момент, есть у тебя такая возможность, чиркануть ему?

давай попросим El_Capone рассудить этот момент, есть у тебя такая возможность, чиркануть ему?
Я в курсе про набор букв, сам закрывал жалобу по этой причине на днях только (https://samp-rp.su/threads/adrian_hayes-blat.2611275/post-36850210), но в случае с твоими смс ты придал прямой смысл своему выражению вторым сообщением, за что и получил наказание.

Попроси в личные сообщения рассудить, с ответом Ennio я полностью согласен, не нужно перекручивать факты в свою сторону когда ты действительно писал игроку чтоб задеть его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.