dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slon_Solyarka

Пользователь
27.06.2019
904
3 755
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм
Slon_Solyarka
Ник нарушителя
Zetto_Dicrava
Фракция нарушителя
pd
Суть нарушения
Дм
Копы устроили засаду на аммо, мы просто подъехали к ним чел начал стрелять без причины.
Что вообще происходит в ПД?*
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=6nomAsYeE0E
1

• Сердце
Реакции: Sanechqa Evans

Zetto_Dicrava

Пользователь
29.04.2020
36
84
Вспоминай, буквально за минут 5-7 до этого, вы брали аммо ЛВ, где вступили в перестрелку с пдшниками, в том числе и с нами. Дальнейшую историю Вашу я не знаю, кильнули Вас или офнулись Вы я без понятия, так как помимо нас там была бригада из 25 тыс. ЛВПДшников
Через минуты 2 вылетает ограбление аммо ЛС, мы это заигнорили и полетели сразу в Аммо СФ, вы приехали и начали чисто байтить. Огонь по вам я открыл так-как исходя из малейшего РП которое осталось тут Ваши лица я запомнил, так как парой минут ранее вы учавствовали со мной в перестрелке в выше упомянутом аммо ЛВ. Приехали к СФПД, увидели копов, вместо того чтобы уехать - начали тупо байтить на действия. Ребят хотите играть красиво - начните сами это делать) А не заливать откаты по 20 секунд которые Вам удобны

Slon_Solyarka

Пользователь
27.06.2019
904
3 755
Данный пользователь был заблокирован.
Вспоминай, буквально за минут 5-7 до этого, вы брали аммо ЛВ, где вступили в перестрелку с пдшниками, в том числе и с нами. Дальнейшую историю Вашу я не знаю, кильнули Вас или офнулись Вы я без понятия, так как помимо нас там была бригада из 25 тыс. ЛВПДшников
Через минуты 2 вылетает ограбление аммо ЛС, мы это заигнорили и полетели сразу в Аммо СФ, вы приехали и начали чисто байтить. Огонь по вам я открыл так-как исходя из малейшего РП которое осталось тут Ваши лица я запомнил, так как парой минут ранее вы учавствовали со мной в перестрелке в выше упомянутом аммо ЛВ. Приехали к СФПД, увидели копов, вместо того чтобы уехать - начали тупо байтить на действия. Ребят хотите играть красиво - начните сами это делать) А не заливать откаты по 20 секунд которые Вам удобны
Офигеть ты собрал 3 разных ситуации.
Да и сам ты написал уже что захерачил нас просто так, типо когда то там мы брали аммо лв.
Хотя, я даже не участвовал в ограблении аммо лв

mac

Пользователь
27.05.2013
8 047
7 810
энивейс вы не были в погоне за ними. предиктать нарушение нельзя согласно правилам взятия аммо
80 минут дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.