CRIMINAL CASE №188 / TRAINEE

A Rosenberg

Пользователь
06.08.2021
429
124
9qvx640.png

Я, стажер детективного бюро города Сан Фиерро Дмиитрий Ярош полицейского департамента.
Я прошу лейтенанта детективного бюро Даниэле Руссо рассмотреть это дело

ВСТУПЛЕНИЕ
25.12.2022 в 14.50 поступило сообщение от диспетчера, о том что, было совершено убийство полицейского. Свидетелем по данному сообщению проходил Kirill Kobolok, старший прапорщик, полиции г.Лос-Сантос. Я, стажер детективного бюро Дмитрий Ярош связался с очевидцем и попросил приехать в участок для показания. В результате опроса, очевидец рассказал где произошло убийство, как выглядел подозреваемый.

МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Я, стажер детективного бюро Дмитрий Ярош и Лейтенант Даниэле Руссо выехали на место происшествия. На месте происшествия, нашли гильзы от огнестрельного оружия, обнаружены следы шин на асфальте и засохшую кровь. После сбора всех улик, направились в участок, для проведения экспертизы.

ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ
По прибытию в участок, я направился в лабораторный кабинет, для проведения экспертизы. В результате экспертизы было выявлено следующее:
  • Во время проведения осмотра гильзы, была обнаружена маркировка и принадлежит к огнестрельному оружию "Desert Deagle"
  • Во время проведения анализа следы шин, было установлено, что принадлежит трнаспортному средству, маркировка "Хантли"
  • Во время проведения анализа крови, было установлено, что принадлежит Кевину Харисону.
ДАННЫЕ ПРЕСТУПНИКА
Подозреваемый: Kevin Harison
Инкриминируется статья УК 30 (нападение на полицейского)
Фотография из базы данных:

fV0o5HI6tTU.jpg

ВЫВОД

Я прошу у лейтенанта детективного бюро Даниэле Руссо департамента полиции города Сан-Фиерро разрешения на проведение оперативно-розыскных мероприятий.

Дата: 25/12/2022
Подпись:D_Yarosh2.png

Последнее редактирование:

Danya Zorin

Пользователь
17.12.2021
154
131
Ай да молодец,первое расследование, справился на отлично! Одобряю.

• Facepalm
Реакции: Emir_Rashford