TO DETECTIVE BUREAU OFFICE
FROM Traine DB Alan Wane
FROM Traine DB Alan Wane
[CRIMINAL CASE №025] [CODE YELLOW]
CAR THEFT
CAR THEFT
Preface |
Цель данного документа – представить фактические выводы, подкрепленные доказательствами, относящиеся к расследуемому инциденту. Я, Trainee DB Alan Wane, заверяю, что данный документ написан в соответствии с законодательными актами, внутренними правилами и протоколами, чтобы обеспечить целостность и точность изложенных выводов.
Данный отчет предназначен исключительно для указанных в нем уполномоченных получателей. Любое распространение, воспроизведение или несанкционированное распространение данного отчета строго запрещено и может привести к наказаниям в соответствии с действующим законодательством.
Investigation |
[07.06.2023 в 22.13 поступило сообщение от диспетчера о угоне ТС. Мной были незамедлительно произведены действия по расследованию данного инцидента. Мной был вызван и допрошен свидетель, который лично видел момент совершения преступления, им оказался гражданский Chester Phillips, допрос был снят на "Боди-камеру" и отправлен на удаленный сервер. После проведенного допроса, стало известно место, предполагаемая внешность подозреваемого и способ угона ТС, также свидетель упомянул, что вместе с подозреваемым был его напарник. Я отправился на место преступления и сразу же начал сбор улик. На месте преступления мной было найдено 2 улики, а именно: волос и стекло от двери машины со следами крови на нем, весь процесс фиксировался на "Боди-камеру" и отправлен на удаленный сервер. После сбора улик я отправился в лабораторию, где меня ждал мой напарник Vlad Carter, он занялся анализом улик. Из анализа крови со стекла и волоса, мы смогли установить, что они принадлежат Bart Hortov, данный гражданин не был замечен ранее в нарушении законодательства штата, днк напарника угонщика не было обнаружено, установить его личность не представляется возможным, проведение процедуры анализа было снято на "Боди-камеру" и оправлено на удаленный сервер.
Документация: Сообщение от диспетчера
Документация: Допрос Свидетеля
Документация: Сбор улик
Документация: Экспертиза
Findings |
Я, Trainee DB Alan Wane, ходатайствую о возбуждении уголовного дела и проведение оперативно-розыскных мероприятий в отношении Bart Hortov по статье ЕКГС - Угон.
Также, в случае выявления личности напарника угонщика, ходатайствую о возбуждении уголовного дела против него по статье ЕКГС - Соучастие.
Дата заполнения: 07.07.2023
Подпись: Trainee DB Alan Wane / A.Wane
Подпись: Trainee DB Alan Wane / A.Wane