Criminal Case 025 // CAR THEFT // Trainee DB Alan Wane & Trainee DB Vlad Carter // CODE YELLOW

Alan_Wane

Пользователь
08.07.2022
33
18
22
UNiiPDZ.png
TO DETECTIVE BUREAU OFFICE
FROM Traine DB Alan Wane

[CRIMINAL CASE №025] [CODE YELLOW]
CAR THEFT

Preface

Цель данного документа – представить фактические выводы, подкрепленные доказательствами, относящиеся к расследуемому инциденту. Я, Trainee DB Alan Wane, заверяю, что данный документ написан в соответствии с законодательными актами, внутренними правилами и протоколами, чтобы обеспечить целостность и точность изложенных выводов.

Данный отчет предназначен исключительно для указанных в нем уполномоченных получателей. Любое распространение, воспроизведение или несанкционированное распространение данного отчета строго запрещено и может привести к наказаниям в соответствии с действующим законодательством.

Investigation

[07.06.2023 в 22.13 поступило сообщение от диспетчера о угоне ТС. Мной были незамедлительно произведены действия по расследованию данного инцидента. Мной был вызван и допрошен свидетель, который лично видел момент совершения преступления, им оказался гражданский Chester Phillips, допрос был снят на "Боди-камеру" и отправлен на удаленный сервер. После проведенного допроса, стало известно место, предполагаемая внешность подозреваемого и способ угона ТС, также свидетель упомянул, что вместе с подозреваемым был его напарник. Я отправился на место преступления и сразу же начал сбор улик. На месте преступления мной было найдено 2 улики, а именно: волос и стекло от двери машины со следами крови на нем, весь процесс фиксировался на "Боди-камеру" и отправлен на удаленный сервер. После сбора улик я отправился в лабораторию, где меня ждал мой напарник Vlad Carter, он занялся анализом улик. Из анализа крови со стекла и волоса, мы смогли установить, что они принадлежат Bart Hortov, данный гражданин не был замечен ранее в нарушении законодательства штата, днк напарника угонщика не было обнаружено, установить его личность не представляется возможным, проведение процедуры анализа было снято на "Боди-камеру" и оправлено на удаленный сервер.
Документация: Сообщение от диспетчера
Документация: Допрос Свидетеля
Документация: Сбор улик
Документация: Экспертиза

Findings

Я, Trainee DB Alan Wane, ходатайствую о возбуждении уголовного дела и проведение оперативно-розыскных мероприятий в отношении Bart Hortov по статье ЕКГС - Угон.
Также, в случае выявления личности напарника угонщика, ходатайствую о возбуждении уголовного дела против него по статье ЕКГС - Соучастие.

Дата заполнения: 07.07.2023
Подпись: Trainee DB Alan Wane / A.Wane

• Лайк
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Mellin_Bones и Alex_Volko

Alex_Volko

Пользователь
Premium
15.08.2019
133
117
UNiiPDZ.png
Alan Wane, Trainee DB.
FROM Curator DB Alex Volko

[СУТЬ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ]
- Criminal Case 025 CAR THEFT-

Поручаю провести оперативно-розыскные мероприятия по отношению Bart Hortov, ходатайство одобряется. Установите личность соучастника или проведите в ближайшее время ОРМ, результаты ОРМ прикрепить к делу.

Дата: 07.07.2023
Подпись: Curator DB Alex Volko / Volko

Alan_Wane

Пользователь
08.07.2022
33
18
22

По результатам расследования, Bart Hortov был найден и задержан. Его мотив - жажда наживы.

Допрос был снят на "Боди-камеру" и отправлен на удаленный сервер.

Документация: Допрос

В КПЗ он был посажен с использование силы.

Личность соучастника осталась неизвестной, при допросе задержанный отказался раскрывать информацию о нём.

Узнать личность заказчика и место приёма заказов на Угон также не удалось. Задержанный пояснил, что звонки приходят с разных номеров, заказчик никак не представляется.

Ходатайствую о закрытии расследования и занесением его в архив, в виду задержании фигуранта и невозможностью установить личность соучастника и заказчика.

Дата заполнения: 10.07.2023
Подпись: Operative Detective Alan Wane / A.Wane

Alex_Volko

Пользователь
Premium
15.08.2019
133
117
UNiiPDZ.png

[СУТЬ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ]
- Criminal Case 025 CAR THEFT -

Дело 025 переводится в архив, отдельная благодарность за успешное расследование детективу Wane. Любые детали передать в отдел обработки - ДЕЛО ЗАМОРОЖЕНО И ОТПРАВЛЕНО В АРХИВ.

Дата: 10.07.2023
Подпись: Curator Alex Volko /Volko/B]

• Рукопожатие
Реакции: Alan_Wane