ЧС сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Belakov

Пользователь
29.03.2024
351
290
Основной сервер
Underground
Всех приветствую уважаемые форумчане. Я предлагаю добавить ЧС сервера которую добавлял буча на рево, мне кажется если будет меньше читеров - больше слежки, тем самым больше онлайна! Идею распишу тут подробно! :
Моя идея состоит в том что бы добавить ЧС сервера для читеров те кто получили больше 8 варнов получают /iban и /banip с причиной ЧС сервера, почему такая идея потому что админов в пике не больше 5! За темой будет ответсвенный один из ЗГа.
Кто против - пишут против
Кто за - пишут за!

Timofey_Belakov

Пользователь
29.03.2024
351
290
Основной сервер
Underground
Я как одно из лицо сервера, в бывшему своему прошлому, тоже играл с читами, от того что ты добавиш в чс сервера ничего не поменяется, будет только отбивать онлайн, и желание у игроков заходить сюда играть. Пока человек не захочет не играть с читами он не будет, главное желание человека, а не добавлять в чс.
Однозначно против.

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 338
18 438
97
Россия, Новосибирск.
у вас слежки просто ноль, всякие киборги с фулл паком по типу аима,фастанимок,бпл и прочего играют с этим открыто и не получают даже наказание, ты че рофлишь какой чс бля) тут если админы за пять стрел один варн выдадут за софт они уже героями станут в моих глазах
Steal_Morrow привет как там саппорты поживают?

Timofey_Belakov

Пользователь
29.03.2024
351
290
Основной сервер
Underground
у вас слежки просто ноль, всякие киборги с фулл паком по типу аима,фастанимок,бпл и прочего играют с этим открыто и не получают даже наказание, ты че рофлишь какой чс бля) тут если админы за пять стрел один варн выдадут за софт они уже героями станут в моих глазах
Steal_Morrow привет как там саппорты поживают?
Ну так про это и идёт разговор, что читеров меньше будет админы будут отслеживать это дело. И будет слежка

• Facepalm
Реакции: Jimka_Jonez

Timofey_Belakov

Пользователь
29.03.2024
351
290
Основной сервер
Underground
Я как одно из лицо сервера, в бывшему своему прошлому, тоже играл с читами, от того что ты добавиш в чс сервера ничего не поменяется, будет только отбивать онлайн, и желание у игроков заходить сюда играть. Пока человек не захочет не играть с читами он не будет, главное желание человека, а не добавлять в чс.
Однозначно против.
Человек не сможет зайти на сервер если он в ЧСе, я считаю лучше сделать сервер без читеров

Человек не сможет зайти на сервер если он в ЧСе, я считаю лучше сделать сервер без читеров
В чем проблема подключить впн, и так же на ппв аккаунте стрелять фулл паком читами?

Timofey_Belakov

Пользователь
29.03.2024
351
290
Основной сервер
Underground
Придумаем какую нибудь систему с помощью которой будем вычислять ЧСника
Как ты придумаешь, если он может с впн зайдет с Франции, а другой раз зайдет с Италии, как будешь вычислять?

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 951
32 281
Толку от чса нет, как читерили так и будут продолжать
Ещё больше челов разозлишь)))

• Отлично
Реакции: Relaniumx
22.01.2024
1 827
1 817
29
Основной сервер
Legacy
Если только не ввести систему отслеживания по ХЭШу. Там сложнее, чтобы сменить хэш, нужно либо переустановить винду, либо сменить жесткий диск, и снова понадобится переустановка.
Против черного списка.

Timofey_Belakov

Пользователь
29.03.2024
351
290
Основной сервер
Underground
Как ты придумаешь, если он может с впн зайдет с Франции, а другой раз зайдет с Италии, как будешь вычислять?
Банить их потому что у нас играют только игроки с Украины россии и Беларуси, вроде-бы

Timofey_Belakov

Пользователь
29.03.2024
351
290
Основной сервер
Underground
Вот моя идея скопировал текст с революшена
В данную тему заносятся игроки которые злостно нарушают правила сервера/проекта, своей игрой портят игру другим.

ЧС дается на 4 месяца, когда Вы находитесь в ЧС ваши все аккаунты будут блокироваться до 38 года.

ЧС дается за неоднократное использование - читов на стрельбу, ПХ, Дамагер любые вредительские читы, которые препятствуют адекватной игре. В случае читов на стрельбу, решение о занесении игрока в ЧС сервера принимается администрацией 6+ уровня, если игрок регулярно на протяжении длительного времени целенаправленно и массово фармит варны на твинки. За вредительские читы типа ПХ и Дамагера, ЧС выдаётся моментально.

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
358
442
Вот моя идея скопировал текст с революшена
В данную тему заносятся игроки которые злостно нарушают правила сервера/проекта, своей игрой портят игру другим.

ЧС дается на 4 месяца, когда Вы находитесь в ЧС ваши все аккаунты будут блокироваться до 38 года.

ЧС дается за неоднократное использование - читов на стрельбу, ПХ, Дамагер любые вредительские читы, которые препятствуют адекватной игре. В случае читов на стрельбу, решение о занесении игрока в ЧС сервера принимается администрацией 6+ уровня, если игрок регулярно на протяжении длительного времени целенаправленно и массово фармит варны на твинки. За вредительские читы типа ПХ и Дамагера, ЧС выдаётся моментально.
а когда ты кстати был админом и саппортом? в какой реальности?

• Ахахах
Реакции: Fernando_Richardson

Timofey_Belakov

Пользователь
29.03.2024
351
290
Основной сервер
Underground
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.