Two_Jump

Пользователь
07.07.2024
29
36
1750859174173.png
Что ты несешь? Лидер спокойно может уволить эту гадость, но нет, он их наоборот ставит на руководящие должности. Это его обязанность, контролировать и развивать фракцию 24/7, он лидер а не обычный патрульный. За половину срока поступило 30 жалоб, что ты несееееееешь?????? ты покажи мне правила где пишется что это нормальное количество жалоб, ты покажи мне такое количество жалоб в лвпд и сфпд.
Открываем УТОЧНЯЮЩИЕ правила для лидера, находим пункт: 1750859402878.png
В жалобе я предоставил скрины, подтверждающие то что у лидера онлайн не доходит до 2 часов в день, какая разница сколько часов вышло за неделю, если это правило регулирует норму ЗА ДЕНЬ? Какая мне разница сколько штаб у него в афк простоял, я вижу что у них и 15 часов за неделю не бывает, их люди в игре 24 7 ищут. ТЫ СЛЕДЯЩИЙ, ты в первую очередь должен смотреть на ситуацию происходящую во фракции, а не на цифры, они - обманчивы.
1750859604588.png
За какую норму ты говоришь? Ты зачем так в тупую кроешь его? Тут половина штаба из украины, какие у них могут быть проблемы с игрой? что ты несешь х3

1750859721420.png
Ты тупой совсем или как? Игроки стабильных мероприятий не видят, какой нахрен норматив. Зачем ты опять про робота говоришь, если у него в ирл нет времени на игру - зачем он брал лидерку и зачем вы давали её ему???? Почему до него лидеры справлялись держать онлайн от 30 часов в день, делать стабильные мпшки, поддерживать онлайн штаба и фракции в целом???

1750859927102.png
Пункт нарушен, что ты мне отвечаешь? выговор ему выдавай

1750859961220.png
Во-первых, их личные дела не обновлены:
1750860048106.png
Полковник его находится всё ещё на должности PO))
1750860088997.png
Подполковник вообще кадет оказывается, судя по личному делу
1750860159020.png
Второй подполковник так же всё ещё на должности PO

Исходя из этого, личные дела не обновлены - соответственно неактуальны.
Мне как для игрока, какое дело как ты СЧИТАЕШЬ? Правило нарушено? - НАРУШЕНО, значит лидер должен понести наказание, ты первый день на админке?
Приведу пример: стреляются мент и геттарь, геттарь начинает +Сшить, в ответ мент накидывает ему наручники и убивает его. Мент жертва получается, ты считаешь что он не виноват и садишь только геттаря. Так стало понятнее? Бибизяна

1750860440059.png

Какая разница намеренно или нет?)) В правилах про это ничего не сказанно. в жалобе есть скрины твоего стабильного онлайна 10-20 человек в сравнении с другими пд, я кидал в жалобу их мп. устал объяснять тебе одно и то же, сам думаю поймёшь всё

1750860604906.png
Она простояла 2 недели на майорке с 9 ЛВЛом, ей никто ничего не вякнул, разве это серьезно под ВЫГОВОР подходит? Были бы нарушены правила ЛВЛ - РАНГ с 1-10 рангами, базар - выдавайте преды, но тут штаб еп))

1750861247501.png
Какая нахрен беседа? Нарушены правила, 1750861307083.png где ты тут видишь "беседа с лидером"??? Нету личных дел больше чем у половины штаба, какой пред??

Прошу прочитать всех содержание жалобы, там всё очень понятно расписано о происходящем во фракции.

По ещё одной жалобе - https://samp-rp.online/threads/lspd.2610744/
Тебе не стыдно так НАГЛО покрывать этот мусор?
Нарушена статья, ОПЯТЬ, ты не забыл про это? Жалоба на лидера а не на этого игрока, в жалобе это написано если что
1750861582196.png

El_Capone & Adam_Sempler Разберитесь, это переходит все границы
Прошу не закрывать жалобу без ответа тегнутых лиц

• Ахахах
Реакции: Skotty_Smith

Two_Jump

Пользователь
07.07.2024
29
36
Похрен на админа, интересует только заслуженное наказание для лидера
Посмотреть вложение 920111
Что ты несешь? Лидер спокойно может уволить эту гадость, но нет, он их наоборот ставит на руководящие должности. Это его обязанность, контролировать и развивать фракцию 24/7, он лидер а не обычный патрульный. За половину срока поступило 30 жалоб, что ты несееееееешь?????? ты покажи мне правила где пишется что это нормальное количество жалоб, ты покажи мне такое количество жалоб в лвпд и сфпд.
Открываем УТОЧНЯЮЩИЕ правила для лидера, находим пункт: Посмотреть вложение 920112
В жалобе я предоставил скрины, подтверждающие то что у лидера онлайн не доходит до 2 часов в день, какая разница сколько часов вышло за неделю, если это правило регулирует норму ЗА ДЕНЬ? Какая мне разница сколько штаб у него в афк простоял, я вижу что у них и 15 часов за неделю не бывает, их люди в игре 24 7 ищут. ТЫ СЛЕДЯЩИЙ, ты в первую очередь должен смотреть на ситуацию происходящую во фракции, а не на цифры, они - обманчивы.
Посмотреть вложение 920114
За какую норму ты говоришь? Ты зачем так в тупую кроешь его? Тут половина штаба из украины, какие у них могут быть проблемы с игрой? что ты несешь х3

Посмотреть вложение 920116
Ты тупой совсем или как? Игроки стабильных мероприятий не видят, какой нахрен норматив. Зачем ты опять про робота говоришь, если у него в ирл нет времени на игру - зачем он брал лидерку и зачем вы давали её ему???? Почему до него лидеры справлялись держать онлайн от 30 часов в день, делать стабильные мпшки, поддерживать онлайн штаба и фракции в целом???

Посмотреть вложение 920118
Пункт нарушен, что ты мне отвечаешь? выговор ему выдавай

Посмотреть вложение 920119
Во-первых, их личные дела не обновлены:
Посмотреть вложение 920121
Полковник его находится всё ещё на должности PO))
Посмотреть вложение 920122
Подполковник вообще кадет оказывается, судя по личному делу
Посмотреть вложение 920123
Второй подполковник так же всё ещё на должности PO

Исходя из этого, личные дела не обновлены - соответственно неактуальны.
Мне как для игрока, какое дело как ты СЧИТАЕШЬ? Правило нарушено? - НАРУШЕНО, значит лидер должен понести наказание, ты первый день на админке?
Приведу пример: стреляются мент и геттарь, геттарь начинает +Сшить, в ответ мент накидывает ему наручники и убивает его. Мент жертва получается, ты считаешь что он не виноват и садишь только геттаря. Так стало понятнее? Бибизяна

Посмотреть вложение 920125

Какая разница намеренно или нет?)) В правилах про это ничего не сказанно. в жалобе есть скрины твоего стабильного онлайна 10-20 человек в сравнении с другими пд, я кидал в жалобу их мп. устал объяснять тебе одно и то же, сам думаю поймёшь всё

Посмотреть вложение 920126
Она простояла 2 недели на майорке с 9 ЛВЛом, ей никто ничего не вякнул, разве это серьезно под ВЫГОВОР подходит? Были бы нарушены правила ЛВЛ - РАНГ с 1-10 рангами, базар - выдавайте преды, но тут штаб еп))

Посмотреть вложение 920129
Какая нахрен беседа? Нарушены правила, Посмотреть вложение 920130 где ты тут видишь "беседа с лидером"??? Нету личных дел больше чем у половины штаба, какой пред??

Прошу прочитать всех содержание жалобы, там всё очень понятно расписано о происходящем во фракции.

По ещё одной жалобе - https://samp-rp.online/threads/lspd.2610744/
Тебе не стыдно так НАГЛО покрывать этот мусор?
Нарушена статья, ОПЯТЬ, ты не забыл про это? Жалоба на лидера а не на этого игрока, в жалобе это написано если что
Посмотреть вложение 920131

El_Capone & Adam_Sempler Разберитесь, это переходит все границы
Прошу не закрывать жалобу без ответа тегнутых лиц

13.09.2013
713
302
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Подниму что бы не потерялась жалоба.
А также добавлю коротенькую сводку за несколько дней по "худшему" онлайну в ЛСПД

• Лайк
Реакции: Bob_Lackiy