Отклонено Alice_Euro | blat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02.2024
839
560
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Alice_Euro
Ваш никнейм: Aleksandr
Причина наказания: blat
Описание жалобы: не могу найти причины по которой в той ситуации можно было не посадить человека за дб, ибо когда я точно так же въезжал в человека который выходил с тачки меня садили-тоесть админы сами выбирают кого садить а кого нет? там четко видно как он из далека ехал прямо мне в лицо у него было миллон времени меня объехать и даже после моего репорта (2 откат) видно как он снова четко ехал в меня пытаясь врезаться-тоесть снова пытался дбшнуть но я увернулся. так почему ты мне пишешь что он не спецом меня задбшил?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

11.02.2024
839
560
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Alice_Euro
Ваш никнейм: Aleksandr
Причина наказания: blat
Описание жалобы: не могу найти причины по которой в той ситуации можно было не посадить человека за дб, ибо когда я точно так же въезжал в человека который выходил с тачки меня садили-тоесть админы сами выбирают кого садить а кого нет? там четко видно как он из далека ехал прямо мне в лицо у него было миллон времени меня объехать и даже после моего репорта (2 откат) видно как он снова четко ехал в меня пытаясь врезаться-тоесть снова пытался дбшнуть но я увернулся. так почему ты мне пишешь что он не спецом меня задбшил?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
как мой выход из машины оправдывает его действия? даже если бы я не вышел он бы все ровно в меня влетел у меня перевернулась бы машина я бы взорвался по мне легче было бы стрелять что даст все ровно приемущество но тут же он открыто снес мне хп что явно нельзя приписать под *случайность*

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 607
2 622
Блачу тязиков братиков. Дожили
Все что я увидела вот здесь на видео. Если бы мой как оказывается лучший кореш qamka_ronaldo написал жалобу - с 99% вероятностью даю что его бы выпустили, ибо на мом откате не видно когда и куда он брал разгон, намеренно ли он дбшил выходящего из машины тебя

Свое видео можешь оформить в жалобы на игроков, накажу

• Ахахах
Реакции: qamka_ronaldo
На откате админа как ты видишь этого не видно, намеренно тебя ДБшили или же нет. Выше тебе верно сказали, что его выпустили бы по таким доказательствам. Но по твоему откату видно, что намеренное ДБ было.
Игрок будет наказан.

• Обеспокоен
Реакции: qamka_ronaldo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.